Marlies(41-45)Österreich
Wunderbare Woche im Vintschgau
Das Hotel Paradies läßt (fast) keine Wünsche offen. Überschaubar großes Hotel im beschaulichen Ort Latsch mit wunderschönem Garten mit Pool (gelegentlich etwas laut in der Nähe der Kinderrutsche), alles sehr gepflegt. Es werden viele Freizeitgestaltungen angeboten (Wanderungen, Exkusionen,.Radtouren,...), das Hotel ist besonders für Sportbegeisterte zu empfehelen. Außergewöhnlich gut empfanden wir das Service im Restaurant (freundlich und zuvorkommmmend, jedoch nicht aufdringlich) und die Sauberkeit im gesamten…
Maria(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wie im Paradies - ein wirklicher Traumurlaub
Dieses super Hotel in traumhafter Lage hält wahrhaft, was es verspricht.
Anke(41-45)Deutschland
Erholung pur mit perfektem Service
Wunderschönes Hotel in bester ruhiger Lage in den Apfelplantagen gelegen. Tolle Zimmer, sehr groß, gut eingesrichtet, herllicher sonniger Balkon, perfekter Zimmerservice. Sehr abwechslungsreiche, frische Speisen, tolles Frühstücksbuffet. Sehr schön ist eine Frühstücksterasse in der Sonne mit fantastischen Blick auf die Berge, Moderne Wellnesslandschaft, Innen - und Außenpool. sehr große Liegewiese, viele Sport und Freizeitangebote. Zusammenfassend ein ideales Hotel für Ruhesuchende und Sportbegeisterte!
René & Erika(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Überzeugendes familiäres Hotel
Wir waren jetzt das dritte Mal im Hotel Paradies und jedesmal begeistert. Personal äusserst hilfsbereit und sehr freundlich. Familie Pirhofer ist auch immer präsent und sucht den Kontakt zu den Gästen. Essen war hervorragend. Gutes Aktivitätenprogramm.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spitzen Hotel, würde 6 Sterne verdienen
Wir kommen wieder, schönster Urlaub unseres Lebens. Wer es nicht ausprobiert, ist selber schuld. Waren auch schon mit unseren Kindern dort, auch super mit Kindern.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Paradies liegt in sehr ruhiger Lage. Der wunderschöne Garten mit einem großen Pool ist sehr gepflegt, wie das ganze Hotelanwesen. Das vielfältige Freizeitangebot für Sportbegeisterte wie Wanderungen, Radtouren MTB und Rennrad, Tennis, Walking ist Spitze. Die tolle Wellnesslandschaft rundet das Angebot ab. Hervorzuheben ist die abwechslungsreiche und frische Küche zu allen Tageszeiten. Super Hotel für Sportler und Wellnessliebhaber.
Dora(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kulinarischer Höhenflug!
Eine Trouvaille im Südtirol! Das Essen ist einfach köstlich und so schön präsentiert. Der Service ist äusserst freundlich. Man merkt, dass die Menschen gerne im Hotel Paradies arbeiten. Die Badelandschaft lädt zum geniessen und erholen ein. Das Paradies inmitten der riesigen Obstplantagen. Wir kommen wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Traumurlaub in traumhafter Lage
Das Hotel Paradies liegt in einzigartiger Lage, mitten in den Obstgärten. Es bietet 3/4 Pension. Das Abendmenue ist auf Hauben-Niveau, einfach erstklassig. Jeder findet hier sein Lieblingsessen. Dieses Hotel kann man nur empfehlen, weil einfach alles stimmt (Wanderangebote, Bikes, Bike-Touren, Fitness, Saunen, Pool, Service). Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter einschl. dem Management ist gepaart mit einer Herzlichkeit, wie man sie wohl selten findet.
Winfried(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Beste Gastromonie, ansprechender Wellnessbereich
Tolles Hotel für vielseitige Ansprüche im Bezug auf Gastromonie und Bedienung. Die Angebote für Freizeitaktivitäten sind sehr umfangreich. Einladend ist der Wellnesslandschaft und der Pool, bei dem man mit guten Getränken verwöhnt wird.
Bea & Dani(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das waren Ferien (wie) im Paradies
Ferien wie im Paradies im Hotel Paradies. Dies ist keine Übertreibung, denn wir fühlten uns von Anfang an sehr herzlich Willkommen und genossen jeden Augenblick in diesem wunderbaren Hotel. Dies begann schon beim Empfang, wurde dann bei der Begleitung ins Zimmer fortgeführt und schlussendlich noch am Tisch mit dem hervorragendem Essen gekrönt. Dank der Herzlichkeit aller Mitarbeiter fühlten wir uns von Anfang an wie im Paradies und alle (Sonder-) Wünsche konnten erfüllt werden. (Zb. Menü Änderungen waren…