Christian(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Paradiesische Lage, super Angebot GPS-Bike-Touren
Top Wellnessbereich mit unzähligen Angeboten, sehr gute Beratung für Ausflüge und Sport, Gratis Bikes und GPS in einem Bikeeldorado, der Gast wird dazu auch kulinarisch verwöhnt. Schöne Zimmer mit Blick in die Obstgärten
Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Tage im Vinschgau
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wellnessangebote sehr gut. Auswahl der Speisen und die freundliche Betreuung sind hervorzuheben. Ruhige Lage, Angebote zum Wandern und weitere sportliche Aktivitäten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub für Groß und Klein
Tolle Kombination aus Familienhotel und Wellness-Wohlfühl-Hotel. Sehr kinderfreundlich und viele Angebote für die Kleinen. Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Einfach super!
Martha(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wirkliche Traumferien
Das mittelgrosse sehr gepflegte Hotel hat uns sehr gefallen. Der weiche Teppich im ganzen Hotel war sehr sauber. Das freundliche Personal hat uns sehr gut bedient. Das Frühstücktbuffet war sehr grosszügig. Brot , Fleisch und Früchteauswahl war genau nach meinem geschmack. Die Zeiten fürs Frühstück waren sehr gut. Die Altersklassen waren bunt durchmischt. So für alle damit sich niemand ausgestellt oder zu alt oder zu jung fühlte
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel hat seinen Namen verdient
Eigentlich sollte man ja einen solchen Geheimtip für sich behalten, doch ich meine das ganze Paradiesteam hat ein grosses Lob und eine entsprechende Weiterempfehlung verdient. Ich freue mich schon heute auf einen nächsten Urlaub im Dolce Vita Hotel Paradies.
Karin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel in allen Bereichen.
Traumurlaub und daran hatte das Hotel Paradies einen riesen Anteil ! Kann man nur weiterempfehlen. Perfekte Lage. Erholung garantiert. Phänomenal gutes Essen, wunderschöne Zimmer und alles in einer top lage.
Kristina(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein gelungener Wellnessurlaub!
Wir verbrachten unseren ersten Urlaub in Südtirol im Hotel Paradies, und können sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Man wird wirklich an allen Fronten verwöhnt, sowohl essenstechnisch (3/4-Pension ist sehr zu empfehlen!), als auch durch das sehr zuvorkommende Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Alles in allem hatten verbrachten wir dort einen gelungenen Wellness- und Wanderurlaub, mit entweder 'faulen' Tagen im Hotel, wo man herrlich am Pool, im Garten oder auf der Terasse liegen/sitzen…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
5 Sterne?
Dieses Hotel hat wirklich freundliches Personal, einen wunderschönen, gepflegten großen Pool außen (Temperatur für September war mir etwas zu kühl) und auch innen, ebenso wie eine große und sehr gepflegte Sauna-Landschaft, mit allem was dazu gehört. Man hat auch die Gelegenheit für unterschiedlichste Massagen etc. Die große Gartenanlage ist wirklich paradiesisch! Ausreichend Liegen und Sonnenschirme - alles wunderschön. Die Zimmer mit Balkon und das Bad schön eingerichtet, wenn auch etwas klein, doch sehr…
Chinh(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung, Wellness, Urlaub! Was will man mehr!?!
Wir waren in den Flitterwochen im Hotel Dolce Vita Paradies. Es war wunderschön und wir haben uns richitg verwöhnen lassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Landschaftt gefällt uns auch sehr gut. Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Überraschend gut!
Die Versprechungen auf der homepage wurden in jedem Falle erfüllt. Die Qualität der Küche für ein relativ kleines Haus ist überragend. Biker sind hier absolut an der richtigen Adresse. Das Routenangebot ist hervorragend, die Reception hält kostenlos GPS bereit. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit.