Anja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wellnesshotel
Upgrade auf Juniorsuite, etwas in die Jahre gekommener Tiroler Stil, jedoch schön und gemütlich. Toller neuer Wellness- und Außenbereich - leider war am Samstag kein Aufguss/ kein Ersatz für Saunameister, hatten extra deswegen dieses Hotel gebucht. Essen sehr gut.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Kurzurlaub zum Entspannen
Schon der erste Eindruck vom Hotel war super. Sehr nette Begrüßung, Begrüßungsdrink und tolles Zimmer. Der Wellness-Bereich sehr modern und perfekt zum Erholen. Begeistert waren wir auch vom tollen Essen. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, es war ein unvergessliches Wochenende.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt mit Top Wellnessbereich
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub und uns auch gut erholt für ein 5 Sterne Hotel wäre der Service etwas zu verbessern
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nachlassende Qualität
Als langjährige Stammgäste war dieser Aufenthalt sehr enttäuschend. Die anderen 5-Sterne Hotels der Umgebung sind inzwischen Meilen voraus. Wir kommen vorerst nicht wieder. Vorsichthalber wird man auch gar nicht mehr um Feedback gebeten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes 5 Sterne Hotel zum relaxen
Sehr gutes 5* Hotel, mit hervorragender Küche. Das Hotel liegt am Hügel, ortsauswärts, alle Sessellifte und Gondel sowie Wanderwege sehr gut erreichbar
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness und Zimmer 10 Sterne - Gourmet, Essen 1 Stern
Ein Hotel, welches toll modernisiert wurde, absolut zum Wohlfühlen. Die neuen Zimmer - wunderschön. Wellnessbereich sensationell... Das angepriese Gourmet Essen - ein absoluter Reinfall.
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsparadies im Vinschgau
Wunderschönes Hotel mitten in den Apfelgärten. Ausgezeichnete Küche und toller Service. Neuen Zimmer sind wunderschön.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein schöner Urlaub
Ein Super schönes Hotel mit einem TOP Angebot für die Kinder. Wir können es nur weiterempfehlen, besonders das essen :-) war 1.Klasse
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen ganz sicher wieder!
Hotel der Extraklasse. Kulinarisch absolutes Topniveau. Die neuen Zimmer (wir hatten die Penthouse Suite mit Whirlpool) sind extrem geräumig und der Ausblick atemberaubend.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles 5 Sterne Hotel mit tollem zuvorkommendem Personal
Alle Wünsche wurden zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Das Haus entspricht definitiv 5 Sternen und das Essen ist phänomenal.