Miryam(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Paradiesischer Urlaub im "Paradies"
Wir haben eine paradiesische Urlaubswoche im Hotel Paradies verbracht. Die Beschreibung auf Holiday Check entspricht voll und ganz den Tatsachen, es ist ein wunderbares Hotel mit sensationeller Gastronomie (und Patisserie!) und exzellentem Peis-Leistungs-Verhältnis. Der wunderbare Outdoor-Pool war übrigens auch noch im November geöffnet und beheizt.
Willy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Wir waren das 4ten mal im Hotel. Für uns stimmt (fast) alles. Ein paar Bemerkungen. Die Bedienung wechselt scheinbar sehr oft. Wir erkannten nur noch zwei Mitarbeiter von 2016. In der Garage wird der Parkplatz langsam rar, es hat nicht zu wenig Plätze, sonder viele rücksichtslose Gäste die ihr "Heiligstes Blechle" sehr grosszügig platzieren, so dass der Nachbar höchstens noch einen Cinquecento abstellen kann. Schade dass, der Küchenchef nie sichtbar ist, gäbe eine gute Möglichkeit der Küche zu danken.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Charme
Hotel mit Charme! Vielen Dank an Familie Pirhofer für einen sehr schönen Familienurlaub. Wir haben uns kurzfristig für das Paradies entschieden und sind von dem überschaubaren Haus sehr angetan. Wir haben als Familie in einer der Bio Suiten übernachtet. Der neue Wellness Bereich ist für ein Hotel dieser Größenordnung erstklassig. Nie überfüllt, man hat das Gefühl diesen für sich zu haben. Lieben Gruß an Maria, die die Kinderbetreuung liebevoll gestaltet hat. Sehr erfreut hat uns, dass Frühstück und Abendessen…
Juergen Steinbach(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine große Enttäuschung die sich angekündigt hat
Obwohl wir unsere Erwartungen aufgrund der vielen Bewertungen sorgfältig überlegt hatten, so hat es am Ende doch einfach nicht gepasst. Wir hatten gut bedacht, dass wir zwar in ein 5 Sterne Hotel reisen, welches aber preislich sicherlich am unteren Ende dieser Kategorie einzuordnen ist, daher waren wir bereit, gewisse Kompromisse einzugehen. Dass man nicht den gleichen Maßstab, wie in den größeren 5 Sterne Hotels aus dem Passeiertal ansetzen kann, ist unseres Erachtens völlig selbstverständlich. Nach…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängel
Hotel mit guter Ausgangslage für Wanderungen. Wer es etwas ruhiger haben möchte,sollte ausserhalb der Schulferien anreisen.
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würde jederzeit selber wieder kommen
Kurzurlaub mit Hund gesucht und dabei auf dieses Hotel gestossen. Wir wollten vorallem wandern, gut essen und uns erholen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Service, gutes Essen, sehr guter SPA-Bereich
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal und absoluten tollen neuem SPA-Bereich. Wir haben den Ausblick vom SPA-Bereich und die tollen Saunen wirklich genossen
Mia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angekommen im Paradies!
Top Hotel mit neuem Wellnesstempel, traumhafter Poolbereich, mit Spitzengastronomie, 3/4 Pension, sehr freundliche Mitarbeiter, viele Wandermöglichkeiten
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum Wohlgefühl macht Lust auf Wiederkommen.
Sehr gutes Gourmet- und Wellness-Hotel mit ästhetisch gestalteten neuen Spa-Bereich "Silent Spa". Sehr gute Küche. Insgesamt in allen Bereichen sehr aufmerksamer und flexibler Service. Macht Lust auf das Wiederkommen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Service, super Essen, leider keine Klimaanlage
Wirklich außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert sind die Mitarbeiter. Klasse ist der Poolbereich, der Außenbereich mit den Liegen. Negativ fanden wir lediglich eines: die fehlende Klimanalage, es war sehr heiß, Abkühlung war nur imPool möglich, das Zimmer war sehr aufgeheizt. Die Garage ist kostenfrei. Wir empfanden den Chef, über den hier auch gerne mal genörgelt wird, freundlich und nett, er ist präsent, begrüßt seine Gäste, bei der Verabschiedung kam es noch zum Gespräch.