Orlando(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Paradies auf Erden
Wir waren nun bereits zum dritten Mal hier. Die neue Aussenpoolanlage ist sehr gelungen und kam bei der Familie sehr gut an. Kulinarisch wurde trotz Gault-Millau Spitzenkoch keinen Sprung nach vorne gemacht. Das Essen war qualitativ sehr gut, es fehlte beim abendlichen Dinner aber das überraschende und kreative. Die neuen Bio-Suiten sind zweckmässig und komfortabel eingerichtet. Für ein Familienhotel vermisse ich aber Suiten mit einem zweiten Schlafzimmer für die Kinder.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ferien gehabt! Alles passte!
Meine Frau und ich sind jetzt schon das 3 mal im Paradies gewesen, gerade zurück gekommen und sind jedesmal begeistert gewesen vom Gebotenen . Personal, Essen, Aussen Innen Poolbereich der Wunderschön gemacht wurde. Wir Freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr im herbst auf die nächste Ferienwoche in diesem Super Hotel. Ganz gespannt sind wir dann auf den neuen zusätzlichen Spabereich wo ja nach den Gesehenen Plänen ein Bijou ensteht. Bravo! Macht weiter soLiebe Grüsse aus Bad Zurzach Schweiz Herr und Frau B.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit Schwächen!
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel Paradies.Zu dieser Zeit war es sehr heiß und in der Nacht konnte man infolge des sehr aufgeheizten Zimmers schlecht schlafen-Ein 5 Sterne Hotel sollte zumindest über eine Klimaanlage in den Zimmern verfügen.Das Personal ist im Gegensatz zur Hotelleitung sehr freundlich und bemüht.Das Rezeptionsteam leistete sich einen großen Schnitzer,der eigentlich ein absolutes No-Go ist und überhaupt nicht vorkommen dürfte.Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte eine…
Michael und Ursula(51-55)Deutschland
Vorbehaltlos zu empfehlen
In diesem Hotel gibt es nur Highlights, kann man nicht anders sagen!!! Angefangen über die Zimmer, den Wellness-Bereich, das Restaurant und vor allem die Freundlichkeit des stets zuvorkommenden Personals. Einfach nur rundherum zu empfehlen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geheimtipp vor den Toren von Meran.
Wir waren sozusagen zum Probewohnen für zwei Nächte hier. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf alle Fälle wiederkommen werden. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich sehr schön ( und jetzt nach dem Umbau anscheinend noch schöner) der Service hervorragend und ein absolutes Highlight war das Essen. Dieses Hotel hat gute Chancen unser absolutes Lieblingshotel zu werden.
Claudius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Paradies - eine klare Empfehlung!
Wir waren zum zweiten Mail im Paradies. Vergangenes Jahr zu dritt. Dieses Jahr zu fünft. Unsere Zwillinge (5 Monate alt) waren erstmals im Urlaub. Es war dank aller Hotelangestellter ein toller und erholsamer Urlaub. Besonders der Service im Restaurant war außergewöhnlich. Für Hotels, die nicht das ganze Jahr geöffnet haben, ist es jedes Jahr eine Herausforderung eine vernünftige Mannschaft zu engagieren. Das Paradies hat dieses Jahr einen sehr guten Service! Die Küche ist für Hotelverhältnisse außergewöhnlich.…
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Woche im das Paradies
Wunderschöne Woche im Paradies verbracht. Essen ein Gedicht, Hotelausstattung sehr geschmackvoll. Umgebung lädt zu vielfältigen Aktivitäten ein.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse - welches wir sehr gerne weiter empfehlen können. Sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne Zimmer, toller Bade und Wellness Bereich Fantastisches Essen.
Norbert(61-65)
Wir hatten wieder gelungene Tage im Paradies
Das Essen war wieder hervorragend; Hallenbad und vor allem der direkte Kanal zum Aussenschwimmbad, sehr gelungen
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das ist das Paradies!
Jedes einzelne Gericht des Menüs war hervorragend. Ein wahrer Hochgenuss!!! Alles war wirklich so, wie man es sich nur wünschen kann.