Bewertungen (1 916)

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel! Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit , alles sehr sauber, das Essen Spitze!!!! Sehr kinderfreundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder toll
Super Lage! Jeder Aufenthalt ist richtig entspannter Urlaub! In Obertauern kommt kein anderes Hotel mehr in Frage
Harald Terler(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top
Tolles Hotel im Luxussegment. Wir kommen jedes mal gerne wieder. Super Skiort, tolle Lage im Skigebiet. Reichhaltiges Essen.

Christian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Traum für Skiurlaub!
Mit Lift auf die Piste! Perfekte Bedienung im Restaurant, sensationelle Speisenqualität (Haubenniveau)
Juli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Steigerungsformen der Arroganz
Nachdem wir nun das dritte Mal im Hause der Familie K. eine Unterkunft zugewiesen bekamen, freuten wir uns diesmal von gottesähnlichen Gnaden zumindest ein renoviertes Zimmer im Silbersehhaus zu ergattern. An Freundlichkeit bei der Begrüßung mangelte es an allen Ecken und gequälter könnten die Damen an der Rezeption kaum Lächeln. Die gespielte Freundlichkeit ist mindestens so falsch, wie so manches Gebiss. Auch die Küche ist über jegliche Kritik erhaben. Obwohl das Grundniveau sehr gut ist, war der Thunfisch nicht,…
Thomas(46-50)Deutschland
Eine Reise wert!
Einfach ein traum, direkte zugang auf die piste. Erstklassiges essen, weinkeller. Freundlichkeit. Seekarhaus hat einfach alles was man so brauch beim skifahren.
Sigi(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für den Skiurlaub
Unglaubliche Atmosphäre, freundlich, sauber, beste Küche, Pisten vor der Tür - PERFEKT. Ein Ambiente wie man es selten findet.
Bernd(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel!
Eine besonders familiäre Atmosphäre und einfach ein spitzen Service! Super Essen, tolle Poolanlage, perfekte Lage im Skigebiet!
Hardi(36-40)Deutschland
Bestes Skihotel in Obertauern
Kinderbetreuung, Essen, Service, Zimmer, Freundlichkeit, Nähe zum Skilift: Alles super! Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ich liebe dieses Hotel!!!
Ein wunderbares Hotel, sowohl für "nur Erwachsene" als auch für Familien: Der eigene Kinder-Badebereich ist perfekt ausgestattet, ebenso wie die Kinderbetreuung für die Kleinen. Der Jugendraum ist Magnet für die Halbwüchsigen und schafft den Eltern und Großeltern Zeit für Zweisamkeit (auch im wunderschönen "Erwachsenen"Sauna-Dorf). Das Essen ist grandios, das Personal authentisch freundlich und zuvorkommend. Die Familienmitglieder Krings selbst sind äußerst liebenswert engagiert, den Urlaub perfekt zu…