Bewertungen (1 916)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Besser geht es nicht!
Wir sind mit Kind seit Jahren nicht besser aufgehoben gewesen wie im Seekarhaus. Hinter allem steht eine Familie die nichts dem Zufall überlässt. Von der Rezeption bis zum Schneeräumer an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir haben in 9 Tagen nichts an Essen vorgesetzt bekommen was man hätte geschmackvoller zubereiten können, höchstens anders oder gleichwertig. Ein Kinderbuffet was seines gleichen sucht! Da kann man nur hoffen wieder einchecken zu dürfen, leider ist es über Sylvester nämlich fast unmöglich…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumurlaub zu zweit in Top Skihotel in den Bergen
Wir haben 1 Woche im Seekarhaus verbracht, um als Paar (mal ohne Kinder) zu entspannen und um Skizufahren. Diese Woche war ein totaler Erfolg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind angekommen und konnten uns vom ersten bis zum letzten Tag erholen. Einziger Punkt, den wir für verbesserungswürdig halten ist die Bar. Sie ist nicht sehr gemütlich, weil sie einen Durchgangscharakter hat. Man muss durch sie hindurch, wenn man von der Rezeption in die Zimmer oder ins Restaurant möchte. Ansonsten ist dieses Hotel eine…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönstes Schihotel in Österreich
Immer wieder ein Top Hotel, super Lage, gutes Essen, schöner Wellness Bereich, das Personal immer freundlich und gut gelaunt, dieses Mal kam noch schönstes Wetter und unschlagbar toller Schnee dazu - was will man mehr!

Christian(36-40)Österreich
Wunderschönes Hotel mitten in den Bergen
Das Hotel ist wunderschön und lässt, abgesehen von der fehlenden Minibar in den Zimmern, keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr offen, freundlich und kompetent und die Hotelierfamilie stets spürbar präsent. Es herrscht eine entspannte, lockere und sehr gemütliche Atmosphäre, auch wenn auf der herrlichen Sonnenterrasse unter anderem Austern und Hummer serviert werden, was meines Erachtens entbehrlich wäre. Wer in den Ort möchte, muss eine 3minütige Fahrt in Kauf nehmen, dafür liegt das Hotel unübertrefflich…
Bo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach perfekt
Ein Hotel wo wir uns sofort wohlfühlen konnten. Herzlicher umgang mit den Gästen und vor allem sehr hundefreundlich. Essen wie im Haubenrestaurant. Wellnesbereich spitzenklasse. Perfekter und freundlicher Service. Gemütliche Zimmer. Wir kommen garantiert mindestens einmal im Jahr wieder.
Ronald (51-55)Österreich
Ein Traum in der Bergen
Das Hotel und die Mitarbeiter könnten nicht besser sein. Sobald man einen Wunsch hat, wird der umgehend erfüllt. Immer wieder eine Freude dort ein paar Tage Urlaub zu verbringen. Weiter so und alles Liebe
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhotel
Wir waren bereits zum vierten Mal im Seekarhaus und es gibt wirklich nichts zu bemängeln. És ist ein Traumhotel, wo einfach alles stimmt. Der nächsten Aufenthalt ist schon reserviert.
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühloase mit allem Komfort und zurück
Besonders auffallend die ausgeprägte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals. Hervorragende Wellnesseinrichtungen. Alles was mit Skifahren zu tun hat extrem praktisch und komfortabel einschl. Service. Sehr gutes Essen und tolle Zimmer.
Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Exzellenter Aufenthalt zum Skifahren und Relaxen!
Das neue Silbersuite Zimmer ist sehr zu empfehlen, Top Holzboden, sehr schönes Bad (grosse Dusche und keine Wanne wie gewünscht ), ausreichend Kästen und Stauraum --> Perfekt!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekt für Skifahrer mit und ohne Kinder
Insgesamt ein tolles Haus, wie zu erwarten war. Lediglich im Restaurant war mir persönlich (es waren viele Kinder anwesend u. a. Ferienzeit) der Lärmpegel zu hoch (es gibt aber Ausweichmöglichkeiten in ruhigere Nebenräume). Besonderes Lob an unseren Kellner Roland, sehr engagiert, aufmerksam usw. Perfekt ist der SKiverleih im Skikeller (tolle Ausstattung - hohe Qualität ) und der direkte Zugang zur Skipiste.