Bewertungen (1 916)

André (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel in bester Lage👍
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie gefallen und wir werden wieder hinfahren. Lange nicht so ein tolles Haus erlebt. 100% Weiterempfehlung.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Genuss pur - zu 1.000 %!!!
Bestes Hotel in der Region! Ankommen und nur noch Wohlfühlen. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles in Perfektion. Wir kommen wieder :-)!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
top Qualität in super Skigebiet
Mitten im Skigebiet gelegen, ein Hotel mit schöner Architektur, mit tollen Zimmer, Wellness und ausgezeichneter Küche

Thomas(51-55)Österreich
Einzigartiges Haus an einem sehr speziellen Ort
Ein traumhaftes Hotel an einem sehr speziellen Platz. Die Betreuung, der Service und das Ambiente wahren herausragend. Der Spa Bereich ist einmalig und der Infinity Pool mit Blick auf die Skipiste einmalig.
Gino(46-50)Deutschland
Toller Ski Urlaub
Tolles Hotel Tolle Lage Toller Service Tolles Essen Tolle Kinderbetreuung Tolle Infrastruktur Tolles Personal Wir kommen wieder
MS(51-55)Deutschland
Einfach perfekt !
Vielen Dank an das ganze Seekarhaus Team für die traumhafte Zeit. Vom Check in bis zum Check out war alles einfach perfekt.
Sisch(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Winterurlaub im April
Urlaub - ganz weit oben! Viel Herzlichkeit, tolles Team, fabelhafter Service, Lage, LAGE, Spa & Wellness! Wunderschöne Zimmer!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lage, Ausstattung und Service sind eine sehr gute.
Die Bewirtung war hervorragend. Das Frühstück sehr vielfältig, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Zimmer ist geschmackvoll ausgestattet und der Zimmerservice erfolgte rechtzeitig am Morgen und zur vollsten Zufriedenheit. Das Abendmenü ist 6gängig und auch sehr gut. Die Wellnessabteilung mit Infinity Pool einfach nur wow
Heribert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Man kann es nicht besser machen
Tolle Lage, läßt keine Wünsche offen, Personal freundlich, bemüht, dezent, Essen sehr gut, das indoorangebot (neben dem Schifahren) ist reichlich
reinhold(61-65)Österreich
schöner Schiurlaub- sehr schönes Hotel
Tolles Hotel in einmaliger Lage- gute Ausstattung-sehr gutes Essen-sehr freundliches und kompetentes Personal und angenehme Gastgeber