Bewertungen (1 916)

Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich kann das Hotel 100% weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Skigenuss pur, vom Skikeller direkt auf die Piste. Wellnessbereich und infinity pool mit Panoramablick, einfach genial.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Hotel für Sportler und Genießer
Sporthotel mit extrem gutem Essen. Sehr freundlich für Familien mit jüngeren Kindern. Auch gute Freizeitangebote für Kinder im Grundschulalter.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schönes und tolles Hotel.
Ein wunderbares sehr schönes Hotel. Super Lage und toller Komfort. Und sehr nette Besitzer und Angestellte. Waren schon oft da immer wieder toll.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Danke, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Ski in/out Hotel, beindruckendes Essen und super freundlich! Neues und fantastische Wellness Area, tolles Schwimmbad, Kinderclub ist Weltklasse.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Skiurlaub auf top Niveau -wir kommen sicher wieder
Skiurlaub auf top Niveau! Beste Lage, großartiger Service, toller neuer Wellnessbereich. Schon im Vorfeld super Kommunikation und Organisation von Skimaterial und Unterricht.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bestes Hotel ever!!!!!
Eine Perle in den Bergen, mitten im Skigebiet! Aufgrund der hohen Lage ist das Skigebiet sehr Schneesicher. Kulinarisch absolut hervorragend!
Zdeněk(71+)
Ausgezeichnet
Liebling, Vielen Dank für ein wunderbares Wintererlebnis. Daran ist nichts auszusetzen. Lage, Skifahren, Unterkunft, Essen, Wellness, alles ist exklusiv. Wir genießen den Komfort dieses Hotels seit 11 Jahren. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Chobola Brünn CZ
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Seekarhaus
Einmalige Lage mitten im Skigebiet. Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut. Immer frische Früchte. Frisch gepresster Möhrensaft und diverse Brötchen und Brote. Jeden Abend ein anderes Gourmet Menü. Alles einfach große Klasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel, Preis ist schon hoch
Sehr schönes Hotel in einer super Lage. Spa-Bereich ist sehr schön und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer vielleicht etwas dunkel.
Thomas (51-55)Deutschland
Unser Favorit in Obertauern
Für uns immer die erste Wahl in Obertauern. Die Lage mitten im Skigebiet ist bestechend, die Kulinarik köstlich und der Service sehr freundlich. Der neu umgebaute Wellness-Bereich hat jetzt auch eine tolle Größe und mehr Möglichkeiten.