Bewertungen (1 916)

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Topurlaub mitten im Skigebiet
Alle sehr freundlich, kompetenter Service, Essen Spitze, Skikeller sehr schön . Skiverleih mit super Beratung im Haus . Von dort direkt auf die Piste ! Wellness sehr schön , alles sehr sauber und gepflegt!
Thomas(61-65)
Toller Hotel in traumhafter Lage
Wirklich ein super Hotel in toller Lage. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück zum Schifahren und zum Wohlfühlen.
Rafael (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bester Skiurlaub der letzen 15 Jahren!
Unfassbares schönes Haus, welches durch die Fa. Krings super geführt wird! Wenn wir nochmal die Chance haben würde wir ohne nachzudenken wieder unseren Urlaub da verbringen! Danke für eine wunderbare Zeit Fa. Krings!

Matthias(46-50)Deutschland
Bestes Ski-Hotel
Das beste Skihotel überhaupt ! Familienfreundlich, geniale Lage neben der Piste, super Essen und freundliches Personal
Roland (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiurlaub
Super Ski und Wellnesshotel. Tolle Gastronomie. Neuer Wellnessbereich sehr gut gelungen. Auf Schneeketten ist zu achten!
Michael (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder perfekt
Modern, super Lage top Gastronomie, direkt am Lift, großer neuer Wellness Bereich, familiäre Führung, besser geht’s nicht!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen immer wieder GERNE !!!!!
Sehr nettes Personal, tolle und ruhige Lage, saubere und sehr schöne Zimmer, tolles Essen und ein super Wellnessbereich
Kati(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wirklich ein Traum in Silber
Wunderschönes Hotel, ideal gelegen zum Skifahren und das Wellnessangebot ist großartig. Ausstattung und Service lassen nichts zu wünschen übrig.
Paul(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir freuen uns schon aufs Nächstemal!!
Unserer Meinung das beste Family Winter Resort in Österreich: Personal, Küche, Zimmer, Spa, Skischule, Liftanschluss - alles vom Feinsten und alles unter einem Dach.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub
Ein wunderschönes Hotel mitten in den Bergen von Obertauern. Das ganze Personal und auch die Inhaber super freundlich. Absoluter toller Service.