Bewertungen (1 916)

Hildegard(66-70)Österreich
Traditionelles Hotel mit moderner Eleganz
Eleganz und Modernes sind in diesem Traditionellen Hotel vereint. Skilifte sind vor der Haustür, leider wurden wir bei unserem Aufenthalt stark eingeschneit und Skifahren war durch sehr schlechte Sicht getrübt, was bei der tollen Höhenlage sehr zum Tragen kommt. Das war sehr schade!
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weil es absolut nichts zu bekritteln gab! super!!!
Direkt an der Piste. Luxuriöse Ausstattung, angenehmes Klima im Haus. Das Personal ist sehr aufmerksam, ebenso die Eigentümer! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aus den oben angeführten gründen empfiehle ich es.
sehr freundliches personal, top frühstück perfekte lage, toller wellnessbereich. Die gesamte infrastruktur des hauses mit den 2 tiefgaragen ist in dieser schneereichen lage perfekt.

Christian (56-60)Österreich
Weiterempfehlenswert
Stylisches schönes Haus , tolle Einrichtungen, cooler Wellnessbereich- rundum ansprechend. Freundliche Personal, aufmerksam und damit ein rundes Bild für den kurzen Aufenthalt
Michaela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
außerordentliche Herzlichkeit und Kulinarik
PerfektesService, Abendessen außerordentlich köstlich, Frühstücksbuffet überbordend Spabereich sehr weitläufig und nicht überlaufen . Direkt an der Piste gelegen
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Uns hat das Gesamtpaket gefallen
Sehr schöne Lage, toller Wellnessbereich (der Sauna Meister ist weltmeisterlich)und sehr freundliches Personal (leider im Restaurant haben unsere Tischnachbarn die Handyverzicht Empfehlung ignoriert, was sehr störend war. Andere Gäste haben sich auf einen anderen Tisch setzen lassen, was wir auch das nächste Mal machen werden).
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbares Hotel mitten im Skigebiet Obertauern.
Ein wunderschönes Hotel, mitten im Skigebiet. Das gesamte Personal, in allen Bereichen, sehr freundlich und hilfsbereit. Der neue Saunabereich ist wunderbar, mit dem Saunameister ein herrliches und vergnügliches Miteinander, wir hatten viel Freude. Leider hatten wir übersehen, dass es auch ein Familienhotel ist, der Geräuschpegel bei den Mahlzeiten war sehr hoch, dass hat uns nicht gefallen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach genial!
Geniale Lage für Ski- und Tourenskibegeisterte. Das Seekarhaus ist immer wieder eine Reise wert! Das Frühstück und das Abendessen sind einfach unglaublich! Super freundliches Personal!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tophotel in Toplage für Skifahrer
Super Hotel mit Wellness direkt an der Piste. Perfekt für den Familienurlaub. Gastronomie und Service dem gehobenen Preis angemessen.
Thomas(36-40)Österreich
Erholung, Kulinarik, Wellness, Ski fahren
Alles bestens, gerne wieder, waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub und haben uns rundum zufrieden gefühlt, schreit nach Wiederholung