Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das waldkönig
Alles ok. Personal sehr freundlich. Sauber. Küche macht leckeres Essen. 😊 Waren sehr zufrieden mit Allem. Von dort ist der Arber sehr gut zu erreichen
Heidi&Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind mit unserer Wahl sehr zufrieden Note 1
Wir waren im Hotel, "Das Waldkönig" vom 28.04 bis 05.05.2024. Wenn der Bewerter, das so erlebt hat, dann ist es böswillig und entspricht absolut nicht der Realität. Es ist ein 3 Sterne- Hotel Es ist ein älteres Haus, aber es ist nicht so, wie es von Frau St. beschrieben wird. Rezeption: Am Sonntag, 15:00 Uhr angekommen aus Ostfriesland, 900 Km gefahren und in der Schlange, bei Sonne, auf der Str. gewartet. Man hat andere Gäste im Gespräch kennengelernt. Parkplätze vor der Tür und ein Parkplatz, ca. 200 m vom Haus…
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurzurlaub geeignet
Es ist ein älteres Hotel an der Hauptstraße. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet. Es gab reichliche Mängel. Es müsste dringend renoviert werden.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren nun schon zum 3. Mal in "Das Waldkönig". Wir wandern gerne mit unserem Dackel. Schon beim 1. Anruf bei Frau Wiesbeck fühlte ich, dass wir gut gewählt hatten. Wir bekamen wunschgemäß ein großes Zimmer mit Balkon u. wegen unseres Hundes (er bleibt während der Essenszeiten im Auto) einen Parkplatz am Hotel. Fragen wurden während des Aufenthalts freundlichst beantwortet. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Es wurde regelmäßig nachgelegt. Mittags konnte man sich für einen Snack anmelden. Zum…
Hana(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Von uns ist das bestemögliche Fazit!
Das Beste gleich von Beginn bis zu Ende,sehr gern kommen wir wieder!Ein problem machen die Gäste,ein Personal ist super!!!!!
Regina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel, Preis Leistung top 10000 Sterne
Großes Lob an die Chefin die immer ein offenes Ohr hatte und schon bei unserer Buchung auf unsere Wünsche einging. Vielen lieben Dank nochmal dafür auch ein großes Lob an das gesamte Personal die sehr hilfsbereit und sehr freundlich waren. Super Koch der immer ein sehr leckeres Essen zubereitet hat, die Kritik bzw die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Angefangen vom Frühstücks Buffet bis Salate und Soßen Abendessen als Buffet, Getränke , Nachtisch alles war da und alles war mega lecker uns hat…
Manfred & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren zufrieden und empfehlen weiter.
Super Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist zum Teil renoviert (z. B. Schwimmbad), ansonsten in die Jahre gekommen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Empfehlung, einmal und nicht wieder
In die Jahre gekommen, kein Hotel sondern maximal schlechte Pension und schon gar nicht all inclusive! Nichts für Familien mit Kindern
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine Woche reicht,kommen nicht mehr wieder
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Seite mit wenig Parkplätzen.Stark veraltetes Hotel wo das Essen sehr eintönig und fade ist. Sehr schade
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir fahren mit Sicherheit wieder hin!
Nettes freundliches Personal,für den Preis all inklusive ist fast nicht zu glauben, Abendbrot super,toller Geschmack . Umgebung zum wandern genial,mit Fahrrad auch gute Strecken!Einziges Manko der Ort!Keine Einkaufsmöglichkeiten,nach 20Uhr nicht einmal eine Gaststätte offen, sind mit Fahrrad in die tschechische Seite gefahren.da alles mit Super Niveau !