Ich empfehle dieses saubere und zentrale Hotel in Sölden.
Gutes Hotel im Zentrum von Sölden. Zu Fuss erreicht man die Gigijochbahn nach ca. 250m. Restaurants und Bars sind alle fußläufig. Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Gutes Frühstück mit sehr netter Bedienung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurzaufenthalte empfehlenswert, zentrale Lage!
Einfaches und zweckmäßiges Hotel für Kurzaufenthalte. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück bietet alle erforderlichen Dinge. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Im hochpreisigen Sölden ist das Hotel eine sparsame Alternative. Das Konzept entspricht ein wenig einer Low-Cost-Airline. Man zahlt nur für das, was man braucht. am ehesten eine Art Pension neu interpretiert...
Nebenan findet sich das Dorfschwimmbad, das man kostenfrei benutzen kann. die Zimmer sind mit etwas älterem aber gutem Mobiliar versehen. Kann man machen.
Gutes preiswertes Hotel mit Fussnähe zum Lift. Auch die Anbindung an das Freizeit-Zentrum nebenan ist angenehm.
Gerne werde ich wiederkommen um ein paar ruhige Tage im Schnee zu erleben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub in Sölden
Wir sind mit einem Kleinkind angereist (24 Monate jung) und da gibt es schon den einen oder anderen Sonderwunsch. Jeder wurde erfüllt und wir hatten nie das Gefühl, damit jemanden zu nerven.
Da ist besonders der Service beim Abendessen positiv zu bewerten.
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden.Wir wurden sehr herzlich dort empfangen.Da das Hotel zentral gelegen ist,braucht man für schöne Wanderstrecken gar nicht weit zu fahren.
Die Leistungen der Küche sind ebenfalls ausgezeichnet.Deshalb kann ich Halbpension nur empfehlen.Die Gerichte waren abwechslungsreich und schick angerichtet.Wir bedanken uns für diesen tollen Aufenthalt.Liebe Grüße von Jannicke und Christian
Das Team vom Hotel ist nett und freundlich. Die Chefs sind immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Mittwochs haben alle Angestellten frei, da übernimmt die Chefregierung alle Aufgaben. Klasse gelöst.
Die angrenzende Pizzeria ist ein Traum.