Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Topp Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlich/lustigem Personal und Chefs. Ob Single, Paar oder Familie, hier ist für jeden Geschmack alles da, in absolut passender Lage. Inkl. Arztpraxis und Apotheke gleich gegenüber.
Stephan van de Mortel(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel für jeden !
Hotel Rosengarten in Soelden ist ausgezeichnet. Doppelzimmer mit Balkon, grosses Badezimmer. Ausgezeichnetes Frühstückbüffet und dito 4-Gänge Diner. Die Familie Riml ist sehr hilfsbereit zu allem was man Sie so fragt und auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Also wir waren dieses Jahr fúr das weite mal im Hotel Rosengarten und das ist bestimmt nicht das letzte Mal. Allgemeines Preis-/Leistungverhältnis ist sehr gut. Handyerreichbarkeit ist gut, nur mit den Emails geht es nicht immer gut, für was betrifft…
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut... aber mit Luft nach oben
Dank der Herzlichkeit der Chefin Hermine haben wir uns sehr wohl gefühlt ! Die Sauberkeit war gut, obwohl die Gläser auf dem Zimmer nicht sauber waren und leider die ganze Woche nie getauscht wurden. Das Frühstücks- und Salatbuffet war TOP. Die Vielfallt der Menus iO nur fehlte der Küchencrew leider die Leidenschaft des Berufes. Ob es mit dem Ende der Saison zusammenhängt? Aber man kann sich die Ferientage ja nicht immer aussuchen und nach Saison Höhenpunkte planen. Wenn die Leidenschaft der Chefs auch aufs…

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fahre immer wieder gerne dort hin.
Ein wunderschönes Hotel. Ideal zum ausspannen und für Freizeitmöglichkeiten. Sehr nette und freundlich Hotelleitung. Sehr zuvorkommend, ganz lieb.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales aber dennoch ruhiges Hotel
Wir waren über Silvester bereits zum zweiten Mal im Hotel Rosengarten und waren wieder sehr zufrieden. Sicher gibt es in Sölden 5 Sterne-Hotels mit schöneren Zimmern und ausgefallenerer Küche, aber nicht in dieser Lage und zu diesem Preis. Innerhalb von 5 Gehminuten ist man an der Gigijoch Talstation und auch die Après-Ski-Bars sind in unmittelbarer Umgebung. Trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig. Das Essen schmeckt auch gut und man kann jeden Abend zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Wir können das Rosengarten auf…
Rainer(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Rosengarten
Wir waren bereits vor 3 Jahren im Hotel Rosengarten. Da es uns damals dort schon gut gefallen hat, sind wir trotz der großen Auswahl an Hotels in Sölden wieder hier gelandet. Familie Riml und die Angestellten sind sehr freundlich und haben für 2 schöne Urlaubswochen gesorgt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Chefin ist die Krönung
der Kurzaufenthalt hat mir trotz des kleinen, mäßig ausgestattetem Zimmer sehr gut gefallen. Das Essen war gut, dass Servicepersonal freundlich und schnell. Die Chefin ist die Krönung, Supernett, freundlich und von einer ehrlichen Herzlichkeit die ich so in Hotels noch nicht erlebt habe.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dieses Hotel ist für Familien sehr geeignet, und empfehlenswert. Vorallem mit Kindern zwischen 7 und 10 Jahren, da die Freizeitarena in der Nähe ist.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches, tolles und gemütliches Hotel
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. Das ganze Personal ist sehr kinderfreundlich, nimmt sich Zeit auch in hektischen Zeiten und kümmert sich um Fragen und setzt Wünsche umgehend in die Tat um. Wir kommen gerne wieder, wie alle haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel im Mittelklassebereich, zentral gelegen, sehr gute Nahverkehrsanbindung. Einkaufs- uns Einkehrmöglichkeiten zu Fuß innerhalb von fünf Minuten erreichbar.