Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer für eine Übernachtung gut!
Gemütlich, viel Holz, wunderbar.
Es sollten noch mehr solche schönen alten Häuser als Übernachtungsmöglichkeit zur Verfügung stehen. Es hat wirklich Chance.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gemütliches Hotel
Gut gelegenes, gemütliches Hotel. Das Frühstück war dieses Mal eher etwas mager. Die Zimmer finde ich immer noch superschön und die Angestellten waren freundlich.
ich habe , wie die jahre zuvor mein "lieblings-zimmer". weis also was mich erwartet und bin erfreut über mein schönes zimmer ! grosszügig, schöne aussicht im 3.stock, hell und ruhig ! zur erholung super !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zentrales, freundliches, sauberes Hotel
Freundlicher Empfang. Sauber. Ruhig. Gut gelegen.
Unkompliziert. Gutes Frühstück.
Unter unserem Zimmer ist eine Bar, deswegen eher laut von Samstag auf Sonntag.
Unterkunft sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Jakobshornbahn und Bahnhof / Postauto erreicht man in 5 Minuten. Gute Angebote für aktive Ferien. (wandern/biken). Das Frühstück war reichhaltig mit verschiedenen Broten, Käse, Fleisch und Müsli. Alle Angestellten waren sehr symphatisch und hilfsbereit. Das Zimmer war in Ordnung. Bequeme Betten, genügend Schränke und grosses Bad. Die Möbel sind schön etwas älter. Passen aber zum rustikalen Stil des Hauses. Das Zimmer war sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Davos ist fantastisch!
Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück! Und preiswerter als das (deutlich schlechtere) deutsche Hotel, in dem wir während unserer Reise auch waren.