Silke (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer für eine Übernachtung gut!

Gut

Gemütlich, viel Holz, wunderbar. Es sollten noch mehr solche schönen alten Häuser als Übernachtungsmöglichkeit zur Verfügung stehen. Es hat wirklich Chance.

• Gut
  • Bett sehr bequem. In unserem Zimmer war dieses Mal das Waschbecken mit im Zimmer integriert, da das Bad zu klein dafür war. Jedoch gab dies noch einmal einen speziellen Touch und es hat gut hineingepasst. Bad zweckmässig zum Duschen geeignet. Für uns hat es gereicht.

• Gut
  • Frühstück im Hotel nebenan. Absolut ausreichen. Sehr gemütlicher Frühstücksraum.

• Davoserhof wird nur mit Karte betreten. Rezeption ist im Hotel nebenan. Dort jedoch sehr zuvorkommend. Alles prima.

• Sehr zentral gelegen. Nicht weit bis zur Jakobshornbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Davoserhof und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben um Ihre positiven Erlebnisse bezüglich unseres Service-Standards undd er Zimmereinrichtung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum geniessen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team Hotel Davoserhof