Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gemütlich, fröhlich, lecker und
Sehr sauberes und nett eingerichtetes, gemüliches und überschaubares Hotel. Halbpension. Das Alter der Gäste ist breit gestreut und gut gemischt. Es lohnt sich der Aufstieg zur Schmidt-Zabierow-Hütte über das Loferer Hochtal. Die Landschaft und der Ausblick auf 2.000 Metern entschädigen für die Anstrengung und auf der Hütte gibt es total leckere, frisch zubereitete Kaspressknödel. Wer die Loferer Alm besucht oder die Bräugföllalm erklommen hat, muss unbedingt den Rückweg nach Lofer über Weg 54 nehmen und beim…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wie immer gut
Wir waren schon zum 3.mal im Dax und waren wie immer sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Personal kompetent und immer gut aufgelegt. Die Speisen sind sehr gut, das Kuchenbuffet am Nachmittag ist eine Wucht. Also wir kommen immer wieder gerne zurück.
Franz & Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Wir hatten ein grosses Zimmer, alles sehr sauber. Frühstück sehr umfangreich . Abendessen mit Vorspeise, Hauptgericht, Nachspeise. Hier schmeckt man das mit Liebe gekocht wird. Während unseres Aufenthaltes war das Publikum bunt gemischt ca. 30-60Jahre. Wellnessbereich sehr nett eingerichtet .

Vera & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr netter Service
Das Hotel Dax ist kein zu großes Haus und hat dadurch noch eine gemütliche und persönliche Atmosphäre bewahrt. Wir hatten Halbpension + gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gäste sind vom Alter her sehr gemischt. - vorwiegend deutsch.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Superschönes Hotel
Wir hatten ein wunderbares, verlängertes Wochenende in diesem schönen Hotel. Das Essen war super, die Welnessangebote sagenhaft. Tolle Wandermöglichkeiten in guter Erreichbarkeit. Sehr, sehr zu empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zentrale Lage
Das Personal war sehr freundlich, beim Einchecken gab es ein kleines Problem, das sofort behoben wurde. Sehr Hundefreundlich. Das Essen war sehr gut, manchmal die Portionen etwas klein. Vermisst haben wir das angekündigte Dessertbuffet. Waren schon öfter in diesem Hotel als Familie. Es wäre schön, wenn das Hotel ein kleines Hallenbad hätte, damit die Kinder auch bei Regen etwas aktiv sein könnten.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Blick vom Balkon auf die Berge
Uns hat hier die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gut gefallen. Wir empfanden auch das Essen sehr positiv, viel Auswahl beim Frühstück, beim Abendessen konnte man ein Menü auswählen und den Salat vom Buffett nehmen. Eine schöne Angelegenheit war auch der Nachmittagskaffee. Schönes Hotel direkt an den Bergen im Salzburger Land.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein super Hotel, sehr nettes Personal und Küche
Sehr geräumige moderne Zimmer, sehr sauber, gutes Frühstück, sehr gute Halbpension und Top Servicekräfte
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes, freundliches, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel macht einen sehr sauberen, renovierten Eindruck. Sehr netter Check-in. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Empfehlung für Motorradreisen
ein Hotel in dem man es länger aushalten kann. Personal und Service waren Spitze. Au Probleme und Sorgen wurde promt reagiert. Wer als Biker in dieses Hotel kommt wird sicher zufrieden sein und wieder kommen.