Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Guter Service und freundliche Aufnahme
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Servicepersonal höchstzuvorkommend. Der einzige kleine Wermutstropfen ist die viel befahrene Strasse. Positiv sind jedoch die guten Isolierfenster
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Preis-Leistung ist o.k.
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Allerdings ist es auch teilweise renovierungsbedürftig, da die Ausstattungen schon sehr abgenutzt sind. Das Hotel liegt zwischen einer Hauptverkehrsstraße, einer Autowerkstatt und dem Fluß Saalach, der direkt hinter dem Haus Wasserschnellen hat. Somit ist insgesamt die Geräuschkulisse auch nachts sehr laut. Das Frühstücksbuffet ist zwar ausreichend, aber auch meistens bei vollbelegtem Haus schnell leergeräumt. Die Auffüllung lässt manchmal zu wünschen übrig. Dafür ist das…
Markus(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Freundliches Familienhotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und das Essen ausgezeichnet - besonders für Kinder. Ein großes Plus war das Kuchenbuffet am Nachmittag. Wir kommen gerne wieder.

Zlatko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urgemütliches Wohlfühl Hotel
Dahoam is dahoam ;-), wir haben uns gleich wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich und im Service haben uns, insbesondere Anni & Ilija, den Aufenthalt mit Freundlichkeit, Humor und immer guter Laune verwöhnt. Nur die Lederhos´n kneift nun von allzu guatem Essen, wir kommen bestimmt wieder. Pfirts eich bis nächstes Mal. Grüße nach Lofer, Astrid & Zlatko.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub!
Wir waren nun das zweite Mal im Dax und können sagen,es war traumhaft. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon, gelegen zur Seite. Der Verkehrslärm an der Bundesstraße war daher nur bedingt wahrnehmbar. Das Team um Herrn Dax bescherte uns einen traumhaften Urlaub, und auch das Wetter hatte sich mit uns verbündet, eine Woche nur Sonnenschein und bestes Wanderwetter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel - Leider zu weiche Betten
Das Personal ist wirklich herzlich und zuvorkommend. Gut gelungen ist auch der Saunabereich. Die Entfernung zum Skilift ist in wenigen Minuten zu Fuß zu bewältigen. Das Ambiente und die Ausstattung ist für die Region typisch und deswegen nicht mit einem 4*-Business-Hotel zu vergleichen. Echtes Manko waren zumindest bei uns die viel zu weichen, nahezu durchgelegenen Matratzen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Spitzenkoch und ansteckende Fröhlichkeit
Toller Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten. Wir waren bei tollem Wetter wandern und es war ein wunderschöner Tag. Das Fruhstück ist reichlich und das Abenessen war einfach Klasse. Der Koch hat echt was drauf und die Bedienung ist so lustig, dass es echt ansteckend ist. Uns hat es ehr gut gefallen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Aufenthalt im Dax
Der Urlaub im Hotel Dax war sehr schön. Das Essen war super und abwechlungsreich. Das Dessert war immer mega lecker ! Toll fanden wir auch den Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Auch das Personal war super nett und hatten immer gute Laune. Ein Lob auch an den Koch für das Gute Essen. Grüsse an das ganze Team Dax.
Vrecl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr tolles Hotel, Personal sehr freundlich!
Hotel in sehr guten Zustand, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!! Zimmer sehr sauber. Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet!!! Wellnessbereich nicht benutzt. Beim Check in, check out keine Beanstandung!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel der gehobenen Klasse für Wanderer
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Hotel Dax in Lofer. Als Ausgangspunkt für viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten ideal. Der Ort ist sehr reizvoll mit Möglichkeit etwas zu flanieren. Das Hotel selbst ist freundlich und modern eingerichtet mit Aufzug. Frühstück, Kaffee und Kuchen von 15-16.00 Uhr inclusive wowie abwechsungsreiches Essen sind bestens. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt ebenso Flur und Empfang, jeden Tag frische Handtücher. Empfehlenswert ist jedoch ein Zimmer seitlich zum Verkehr. Das Preis…