Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zwiegespalten
Das Hotel liegt im Grünen, theoretisch schön. Interessanter großer Eingangsbereich. Empfang kühl und unpersönlich. Bei Frage nach Abendessen werde ich in die Stadt geschickt, weil ich nicht vorher reserviert habe. Man könnte mir Restaurants empfehlen. Wie bitte? Unter Protest macht man nach mehreren Besprechungen im Hintergrund eine großzügige Ausnahme, ich darf im Hotel essen. Später sind nicht einmal alle Tische im Restaurant gedeckt, geschweige denn besetzt. Draußen essen ist im Hochsommer nicht vorgesehen. Die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in ländlicher Umgebung, unerwartet hohe Kosten für Haustiere
Die "Hundezimmer" sind leider wohl immer mit 2 Einzelbetten ausgestattet. Diese waren bei uns zusammengeschoben und sind immer wieder auseinandergerutscht.
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel - Stadt -Zoo...
Im Rahmen unseres Urlaubs an der holländischen Nordsee machten wir Station in Arnheim/Oosterbeek. Unser Hotel war das Haus De Bilderberg. Das Hotel liegt etwas abseits und somit sehr ruhig in den Wäldern der sehr schönen Naturlandschaft De Veluwe. Hier findet man auf einer Fläche von gut 1.000 km2 eine große Naturvielfalt. Wir wollten jedoch hier nicht wandern oder mit dem Rad fahren sondern hauptsächlich die Stadt Arnheim mit den schönen Parks und den Burgers Zoo besuchen. Mit dem Bus erreicht man Arnheim in gut…

Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes, geschichtsträchtiges Anwesen in Holland.
Schönes, geschichtsträchtiges Anwesen im Herzen der Niederlande. Relaxen in der schönen Landschaft oder am Pool. Restaurants sind auch gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Achtung! Zimmer vor Belegung genau prüfen.
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, aber: Zimmer war sehr warm, keine Klimaanlage, die ganze Nacht Motorgeräusche trotz - leider - geschlossenem Fenster, daher war kein Schlaf möglich. Anruf gg. 2 Uhr an die Rezeption blieb ohne Anschluss. Wir sind übermüdet abgereist.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Aufenthalt in reizvoller Umgebung
Gepflegtes Viersternehotel am Rande eines wunderschönen Nationalparks. Moderne Zimmer und Bäder, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal, zwei ordentliche bis gute Restaurants und die tolle Lage für Naturliebhaber überzeugten. Wir kommen gern wieder.
Phloryan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Businesshotel mit gutem Restaurant & alten Zimmern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zwar sieht die Lobby modern und gut aus, aber die Zimmer sind einfach zu altbacken. Flure und Treppen ebenso. Ein paar Bäder worden gemacht, aber insgesamt nur ein durchschnittliches Erlebnis. Da es dort kaum gute Hotels gibt, trotzdem meine Empfehlung, weil Service gut, Restaurant lecker und Zimmer sauber.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Bilderberg-Konferenz-Hotel
Das traditionsreiche Hotel liegt in einer sehr schönen Parkanlage westlich von Arnheim und wurde sehr geschmackvoll renoviert. Tolles Haus mit sehr interessanter Geschichte, gute Küche und sehr freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel im Grünen
Das Bilderberg in Osterbeek ist gutes Hotel in Osterbeek. Die Zimmer sind etwas altbacken aber Frühstück ist herausragend. Pool und Fitnessraum sind schöne Addons und gehören etwas besser gepflegt. Dennoch ist das Bilderberg eine gute Wahl!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Waldhotel
Mittelgroßes Hotel für Geschäftsreisende und auch private geeignet. Erster Eindruck sehr ordentlich. WiFi war inklusive. Frühstück nicht... Sehr schönes Foyer. Auch das Restaurant sah sehr ordentlich aus.