Johann(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Tophotel im Cano Negro
Das Hotel besteht aus Bungalows mit 2 Zimmern und ist sehr schön in die Umgebung eingebettet. Es liegt direkt an einem See des Wetlands und die Fauna liegt somit direkt vor der Zimmertüre.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lodge im Naturpark
Zufahrt: Wer dort hin will, und das ist durchaus zu empfehlen, der sollte unbedingt über die Strasse Nr35 fahren, auch wenn er aus dem Arenalgebiet kommt und das Navi meint über San Rafael sei es kürzer. Ja, kürzer ist es, aber man muss dann 40-50km über schlechteste Schotterpisten fahren die nur aus riesigen Steinen und riesigen Löchern bestehen. Die vielleicht 30km Umweg zahlen sich auf jeden Fall aus, denn da fährt man auf Asphalt bis zum Park und erst dann auf Schotter und das auf relativ ordentlicher…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Natur pur in bester Umgebung
Ein Hotel weitab der Touristenpfade - hier trifft man auf das wahre Costa Rica - freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage, bestes Preis/Leistungs-Verhältnis. Die Organisation der Touren ist perfekt, das Erspähen von Tieren und vor allem Vögeln ist garantiert. Besonders hervorzuheben ist der angelegte botanische Garten - der aufenthalt ist einfach wundervoll und genial.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel an der Lagune in Cano Negro
Sehr schöner Botanischer Garten. Viele exotische Vögel die jeden Tag mit frischen Futter versorgt werden. Unbedingt die Bootstour machen mit Guide, um dort Krokodile, Leguane und Kaimane zu sehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zweckmäßiges Hotel, aber direkt am Fluss gelegen
Die Zimmer waren zweckmäßig und nicht unbedingt gemütlich. Der Pool war leider total verdreckt und wir konnten ihn nicht nutzen. Ein Plus ist die Lage direkt am Fluss für Vogelbeobachtungstouren.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Gruselfaktor
Wir waren eine Nacht im Hotel de Campo. Jeder Gast bekommt ein Bungalow, es stehen mehrerer zur Verfügung. Die Bungalows liegen direkt am See. Das Zimmer und Bad gerade noch groß genug. WiFi gibt es überhaupt nicht. Frühstück war bei uns inklusive. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, alles ist abgewohnt und vor allem DRECKIG. Wir haben uns regelrecht geekelt. Überall lag Mäuse- oder Geckodreck rum, die Gardinen haben wir keinen Zentimeter bewegt, so eklig war das. Wir hatten uns einen Tag vorher…