Sehr chices,modernes Hotel an einem tollen Standort.Die Mitarbeiter waren sehr charmant und die toskanische Küche sehr gut.Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter und werde auch sehr gerne wiederkommen
Das Essen, die Zimmer, der Pool, wirklich alles war perfekt. Was uns dennoch am allermeisten begeistert hat war die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft wirklich ALLER Mitarbeiter des Hotels. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unsere Zeit sehr genossen!
sehr schöne Lage, gepflegtes und trotzdem gemütliches Ambiente, geschmackvolle Einrichtung, sehr schönes Gartenrestaurant, wunderbares Spa und Dachpool- alles Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Essen fein und unkompliziert
Tolles Hotel mit sehr herzlichen Mitarbeitern, wunderschöne Zimmer und tolle Lage mit herrlicher Aussicht. Schöner Pool. Sehr gutes Frühstück und das angeschlossene Restaurant ist ebenfalls sehr lecker
Ein wunderbares Hotel um die Seele baumeln zu lassen und das Dolce Vita zu genießen. Das gesamte Team hat uns sehr herzlich und wohlwollend behandelt. Das Essen war ein Traum!
Sehr schöne Architektur, sehr schöne und zweckmäßige Zimmer, gute Qualität der Einrichtung, hell und freundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel mit hervorragenden Mitarbeiter.
Wir konnten die Tage vor Ort vollkommen entspannen und uns erholen.
Das kulinarische Angebot war mehr als lecker.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist auch sehr empfehlenswert. Der Aufenthalt hätte nicht besser sein können.