Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Service, zentrale Lage, schöne Einrichtung
Tolles und schönes Hotel direkt am Marktplatz im Stadtzentrum. Alles in der Nähe.
Willem Nicolaas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer mit Privat Sauna direkt in der Stadt
Zimmer direkt in der Stadt mit Sauna und Frühstuck, diese Zimmer sind wegen der Kermis sehr Laut gewesen, aber das ist nur eine Gewisse Zeit im Jahr
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder!
Super Lage, aber die Qualität der Zimmer lässt zu wünschen übrig!! Beim Betreten des Zimmer durch eine leichte Holztür, welche leicht mit einem Schraubendreher zu öffnen wäre -einen Safe gibt es nicht - durchdrang ein beißender Chlorgestank unsere Nasen. Der chlorgeruch hatte aber nicht den Staub auf dem Nachttisch und die Seifenreste beseitigt. Wir hatte ein Doppelzimmer mit einem Bett gebucht. Die Breite betrug 120cm!!! Die Matratzenbeule hatte einen Durchmesser von 100cm. Der Ausblick aus dem Fenster bescherte…

Ralli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Optimale Lage in angenehmer Atmosphäre
Die Räumlichkeiten, in denen das Frühstücksbuffet geboten wurde, waren sehr stilvoll. Wir hatten das Gefühl, das jeden Moment Miss Marple zur Türe hereinkommen könnte. Das Ambiente haben wir sehr genossen. Leider sind die Parkhäuser weiter entfernt, so dass man mit Gepäck durch die halbe Stadt laufen muss.
uet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Charmantes Hotel, sehr zentral gelegen
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Mitten in der Innenstadt und dennoch ruhig. Unser Zimmer war relativ klein aber völlig ausreichend. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anita (46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Herzen von Groningen, zentral aber nicht leise
Super zentral am Groote Markt gelegenes, liebevoll eingerichtetes, innen sehr verwinkeltes Hotel. Es gibt Fahrstuhl aber man muss trotzdem Treppen steigen. Sehr freundliches Personal.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hollandromantik
zuckersüßes, im alten Stil belassenes Hotel mitten im Zentrum auf dem Marktplatz! Nicht ganz günstig... Das Hotel ist ruhig, wobei wir die Sommersaison nicht kennengelernt haben. Außerdem haben wir zur Hinterseite gewohnt. Aus unserem Zimmer ein wenig uninteressanter Lichthof.... Die zentrale Lage ist perfekt, Parkhäuser in der Nähe ( relativ teuer in Holland! ) Sehr angeneheme Atmosphäre, nettes Personal, unkompliziert!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mitten in der Altstadt, aber...
Das Hotel liegt Central,alles ist perfekt zu erreichen.Das Hotel selber ist sehr dunkel gehalten alles alt und wie sagt man "antik" gehalten . Das Zimmer war geräumig aber es waren noch lange Haare vom Vorgänger auf dem Teppich,das Bettzeug war nicht wirklich Fleckenfrei und Staub hatte auch schon lange keiner mehr gewischt.Also Sauberkeit gleich null. Für eine Nacht ok, aber mehr Nee da gibt es bestimmt was besseres.Alleine schon weil der Ausblick aus dem Fenster auf einen Hinterhof war und Tauben und Krähen…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gut ausgestattetes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist in einem alten Stadtpalais mit den räumlichen Möglichkeiten, die solch ein Haus bietet (verwinkelt, relativ kleine Zimmer, ablosut NICHT behindertengeignet) im Jahr 2002 völlig neu hergerichtet worden - sehr geschmackvoll, sauber und mit edlen Bädern ausgestattet. Frühstück nicht im Preis inbegriffen, aber ausgezeichnetes Frühstückbuffet und nicht teuer (9,50 Euro p.P.)! Da lohnt es sich nicht, ein Café zu suchen!
Gretel(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert
Sehr zentrale Lage und trotzdem erstaunlich ruhig zum Schlafen. Leider schlechte Parkmöglichkeit nur im Parkhaus und das öffnet sonntags leider erst um 11 Uhr.