Denis(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Business-Hotel im Zentrum Wiens
Ich habe eine Nacht im Hotel De France im Rahmen eines Konferenzbesuchs verbracht. Das Hotel verfügt über alle Elemente der klassischen Wiener Architektur. Auch die Einrichtung ist klassisch-elegant gehalten. Der Service, insbesondere in der Rezeption, ist besonders positiv hervorzuheben. Mein Zimmer war relativ klein, mit kleinem Bett (ca. 80 cm Breite), aber mit schönem Bad und ansonsten funktionaler Einrichtung. Wie das Hotel selbst war das Zimmer sauber und sehr gepflegt. Die Auswahl und Qualität des im…
Richard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Charmefreies Hotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (und tw. laut) direkt an der Ringstraße. Die Gästestruktur ist gemischt, was Alter und Nationalitäten betrifft. Wer erwartet, in einem Ringstraßenhotel mit "Wiener Charme" zu wohnen, ist hier falsch. Woher die 5 Sterne kommen, ist uns schleierhaft
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Früher mal 5 Sterne, renovierungsbedürftig!
Wir waren für 1 Wochenende im Hotel de France. Man merkt, dass das Hotel 5 Sterne hat und es früher (vor vielleicht 20-30 Jahren) diese auch wert war! Mittlerweile müsste einiges renoviert werden, v.a. die Zimmer! Wir hatten ein sehr, sehr kleines Zimmer bekommen mit Fernseher, der so klein war, dass man fast nix sah! Eine Auffrischung täte hier sehr gut. Das Badezimmer wurde mal renoviert, allerdings war diese nicht ganz sauber. Sauberkeit erwarte ich in einem 5-Sterne Hotel tip top! Die Lage war wirklich super in…

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel am Ring/Schwedentor gelegen mit vielen Linien vor der Tür. Hotelzimmer im Wiener-Stil, Frühstück sehr gut!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Wir hatten ein sehr kleines Doppelzimmer im Treppenaufgang mit Milchglasfenster - beim Öffnen des Fensters war uns klar, warum Milchglasfenster - unser Ausblick waren Rückwände - Die Luft stand im Zimmer, da es keine Möglichkeit für Frischluft gab. Wir hatten gottseidank eine Klimaanlage, ansonsten wäre nicht an Schlaf zu denken gewesen. Das Personal beim Frühstücksbuffet war derart flott, dass uns, wie auch dem Nachbartisch, der Teller noch beim Essen abserviert wurde und das ohne gefragt zu werden.…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Charme der Jahrhundertwende
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt sehr verkehrsgünstig. Untergebracht in einem schönen Gebäude an der Ringstraße sind viele Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Entfernung. U- und Straßenbahn liegen "vor der Haustür".
Anna(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel, jedoch Ausstattung etwas veraltert
Schönes Hotel direkt am Schottentor, jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen: Uralt Fernseher, kleine Zimmer, wenig Licht.
Flatschinho(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Optimal für Städtetrip nach Wien
Schönes Stadthotel. Super zentral gelegen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder. Einrichtung veraltet.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wien geschäftlich
das hotel ist sehr zentral gelegen - für private und geschäftliche belange die perfekte lage. die zimmer sind grosszügig geschnitten und bestimmen so den komfort.
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute alte Zeit
Schönes Hotel im Wiener Stil direkt an der U ^Bahn gelegen. Altstadt zu fuss erreichbar. Fernseher noch mit Röhre :-(. Alles erinnert an die gut alte Zeit