Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preiswertes gutes Stadthotel nahe am Zentrum Wiens
Die Lage des Hotels ist sehr gut: Nur wenige Schritte von der U-Bahn/Stadtbahn entfernt; wichtige Sehenswürdigkeiten erreicht man zu Fuss in etwa 10 bis 20 Minuten (Stephansdom, Spanische Hofreitschule; Museen; Einkaufsstrassen; etc.); kleinere Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Flughafentransfer mit einem Taxi dauert etwa 20 Minuten. Die Ausstattung des Zimmers war etwas veraltet. Das Standardzimmer war relativ klein, aber sauber. Die Grösse des Badezimmers war ausreichend. Das Personal war…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes zentrales Hotel in Wien
Sehr zentrales Hotel in Wien. Tolles Frühstücksbuffet und super Preisleistungsverhältnis. Ob die 5 Sterne allerdings gerechtfertigt sind würde ich eher bezweifle. Die Zimmer sind schön, aber etwas in die Jahre gekommen.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nie Wieder!
Ich habe leider dieses Hotel für eine Übernachtung knapp vor Weihnachten gewählt, gebucht über HRS um immer noch € 155,-(ohne Parkplatz, ein solcher hätte nochmals knapp € 30,-gekostet) Der Empfang war korrekt aber nicht freundlich oder gar herzlich. .Ich erhielt ein Einzelzimmer zum Hof ausgerichtet und wurde in der Folge total enttäuscht. . Woher dieses Hotel seine 5 Sterne hernimmt ist mir völlig rätselhaft, die meisten 3 Stern Häuser bieten bessere Zimmer. Das Zimmer war total abgewohnt und hat…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert für Städtereisende
Das Hotel bietet Städtereisenden einen angenehmen Aufenthalt - direkt am Ring gelegen sind es nur knapp 10 Minuten zu Fuß zum Stephansdom. Besser kann es eigentlich gar nicht sein. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und gemütlich. Sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzaufenthalt Wien Zemtrum
Sehr schönes Stadthotel in Wien, nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Leider sind noch nicht alle Zimmer renoviert und modernisiert. Sehr freundliches Personal auch für das Valet-Parking.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tophotel in bester Lage und Wiener Charme
Top Hotel in bester Innenstadtlage!! Von dort sind alle Sehenswürdigkeiten super erreichbar, vor allem zu Fuß, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Obwohl eine Junior Suite gebucht war hat man uns ein winziges Zimmer zugewiesen. Erst nach Reklamation wurde uns eine Suite gegeben. Kein Wort der Entschuldigung - man hatte den Eindruck es war Absicht. Im Zimmer Sehr laut, da viele Russen und arabische Familien dort waren.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Anspruch und Wirklichkeit gebären Spannungen
Großes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer ein wenig abgewohnt, die Preise reichlich ambitioniert. Viele Leistungen werden recht üppig gesondert berechnet (W-Lan 8€/Tag; Parken 26€/Tag, etc.) Internationales Publikum auch mit Kindern Das Preis-Leistiungsverhältniss erscheint mir nicht ausgewogen und lässt sich nur durch die extrem gute Lage rechtfertigen.
Robert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Best option for Vienna
Das De France ist eine tolle Option für Wien, direkt im Zentrum und perfekte Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Im Hotel selbst stimmt alles!
Santhosh(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles ok, Aber nicht genug für Fünf Sterne.
Aufenthalt war ok. Aber nicht gut genug für Fünf Sterne. Immer das gleiche Frühstück, keine Abwechslung. Im Zimmer war gut und sauber. Zimmer Fenster sind Milchglas, weil außen teilweise kaputten Wand. . Lage ist Ideal, für Kultur Besucher, überall schnell zu erreichen. Gibt alles rund um.