Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gern wieder
ein kleines familiengeführtes Hotel. Sehr nettes Personal, das Frühstückbuffet war reichhaltig und die Brötchen frisch. Sehr geschmackvoll eingereichtete Zimmer. WLAN auch in der oberen Etage (EZ) problemlos. Gern wieder
Heinz-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist traumhaft
Alles wie sich Urlauber es wünschen. Wir würden jedes Jahr wieder kommen. Schade das Familie Blank aufgibt.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Superklasse
Wir haben ganz spontan eine Nacht in diesem superschönen Hotel verbracht, und sind seeehr glücklich, dass wir diesen "Schatz" gefunden haben. Das "La Villa" ist ein wunderschönes kleines Hotel mit dem gewissen Etwas.....Das Personal war super freundlich und immer bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten......Das Frühstück, welches wir dank des herrlichen Wetters auf der schönen Terrasse einnehmen konnten, war spitze und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen sicher wieder:-))

Berty(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Königlich
Wer Bestes schätzt, wird es im La Villa bekommen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Frühstück muss man erlebt haben. Edelste Speisen am Morgen in einem sehr feinen Ambiente. Hier würden sich auch Könige wohlfühlen. Oft waren wir auf dieser wunderschönen Insel, aber so gut untergebracht waren wir bisher nicht. Jederzeit kehren wir im La Villa wieder ein. Danke am Familie B. und Team.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ganz besonderes Hotel
Ich kenne kein besseres Hotel auf der Insel und die Küche ist Weltklasse. Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet und hat einen ganz einzigartigen Charme. Der Service ist top.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes kleines Hotel mit tollem Frühstück und hervorragendem Abendmenü! Die Zimmer sind liebevoll und mit vielen Extras eingerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wiederholungstäter, kommen immer gerne wieder
Das Fruehstueck im Hotel alleine ist die Reise wert. Die Zimmer sind sehr geraeumig und luxerioeus. Sehr freundliche Gastgeber. Preiswerther Fahrradverleih direkt am Hotel. Super zentral gelegen. Wir werden auf jeden Fall in2012 wiederkommen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen schon seit 15 Jahren!
Wir kommen schon seit Jahren und immer gerne wieder. Das Abendmenu ist einsame Spitze! und das lange Frühstück in gemütlicher Atmosphäre geniessen wir ausgiebig. Auch unser Sohn- mittlerweile 20 Jahre - freut sich, wenn er dabei sein kann!
Melanie & Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super erholsam
Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand und die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Über die Insel braucht man nichts zu sagen - die ist sowieso immer einen Besuch wert.