Melanie & Jens (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super erholsam

Das Hotel hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand und die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Über die Insel braucht man nichts zu sagen - die ist sowieso immer einen Besuch wert.

• Wir hatten das Doppelzimmer Nr. 5. Dieses war sehr geschmackvoll eingerichtet und bot einen schönen Ausblick auf den oben genannten Park. Das Bad ist sehr hell und freundlich mit gehobener Ausstattung.

• Gut
  • Wir haben "nur" das Frühstücks-Buffet in Anspruch genommen, daher wird hier nur dieses bewertet. Es gab eine große Auswahl sowohl an süßen als auch an herzhaften Speisen. Besonders hervorzuheben sind hierbei die außergewöhnlichen Konfitüre-Sorten. Es gab immer frisches Obst sowie ein reichhaltiges Müsli-Sortiment.

• Das Personal war immer sehr freundlich und ist auf alle Wünsche von uns eingegangen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Parallel-Straße zur Hauptstraße, nur zwei Gehminuten vom Ortskern entfernt. Vor dem Haus befindet sich ein schöner kleiner Park. Dank der autofreien Insel ist es nachts super ruhig und einem erholsamen Schlaf steht nichts im Wege.

Das Hotel an sich bietet keine Sport-Einrichtungen, jedoch kann wohl eine Sauna nebenan mit benutzt werden (haben wir nicht gemacht). Fahrrad-Verleih ist möglich.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Melanie & Jens