Zentral gelegenes sauberes Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite deutschsprachige Gastgeberin, gibt tolle Tipps für Essen und Ausflüge. Gutes französisches Frühstück mit selbst gemachter Marmelade. Konnten unser Motorrad in einer abgeschlossenen Garage ganz in der Nähe unterstellen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlafen und Genießen mit Elegance & Esprit
Kleines familiär geführtes Hotel mit mediteranem Flair. Zentrale Lage und sehr sauber. Für das Auto wurde eine Garage zur Verfügung gestellt. Die deutschen Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und ein tolles Frühstück lässt den Tag frisch und voller Energie beginnen.
Pont-Saint-Esprit hat eine sehr schöne Altstadt. Eine Fahrt an die Ardèche sowie ein Besuch des Vallon-Pont-d'Arc sollte man auf jeden Fall einplanen.
Hotel in der Stadtmitte, das von einer niederländischen familie mit viel Engagemnt geführt wird. Sehr geschmackvolle Einrichtung, die fast schon Viersterneniveau erreicht. Fahrstuhl vorhanden.
Die französischen und holländischen Besitzer des Hotel De La Bourse sprechen viele Sprachen. Eigentümer sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. ZImmer war groß únd sauber. Öffentlicher Parkplatz vor dem Haus (tagsüber gebührenpflichtig). Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt und waren froh,daß unsere Sprache (deutsch ) gesprochen wurde,was in Frankreich nicht üblich ist. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit Terrasse.