Das De La Paix ist ein traditionsreiches Haus fußläufig zur Seepromenade und direkt am Anfang der Fußgängerzone. Das Haus ist direkt an das ÖPNV-Netz angebunden. Die Mitarbeiter waren freundlich, alles war sauber, das Zimmer völlig in Ordnung und im Restaurant kann man gut speisen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Stadthotel
Das Hotel hat zusammen mit dem Ambassador ca. 100 Zimmer.
Es ist in einem sehr sauberen Zustand und die Gästestruktur ist gemischt.
Es eignet sich gut als Standort für Städtebesichtigung. Wir waren zur Adventszeit und überall war festlich beleuchtet und sehr schöne Weihnachtsmärkte. Die Preise in der Schweiz sind bekannterweise sehr hoch und sollten nicht übereaschen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral, sauber, günstig
Zentral gelegen: Einkaufen und Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Dennoch war das Zimmer ruhig. Betten waren sehr bequem. Standard für diese Preisklasse war angemessen: Zimmergrösse für schweizer Verhältnisse sogar geräumig! Grosser Pluspunkt, vorallem für Allergiker: Holzboden statt Spannteppich
Solides 3-Sterne Haus, sauber und gepflegt. Für Urlaubsreisende nicht sonderlich "romantisch", aber für Schweizer Verhältnisse sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. WLAN auf dem Zimmer kostenlos, schnell und sehr guter Empfang, was ja leider oft nicht der Fall ist. Frühstück ist auch gut: Auswahl mittelmässig, aber dafür gute Qualität und guter Kaffe (richtiger Cafe creme, Cappuccino, etc.).
Das Hotel ist zentral, entsprechend auch der Verkehrslärm. Für empfindliche Ohren sind Oropax empfohlen. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind nicht sehr gross, jedoch völlig ausreichend. Der Service ist einwandfrei, das Zimmer war sauber, das Frühstücksbuffet gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel De la Paix Lucerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Für eine Städtereise ohn weitere Wellness oder sonstigen Annehmlichkeiten ist das Hote gerade richtig. unkompliziert, nette Bedienung vor allem an der Reception. Es ist uns aufgefallen, dass es im Zimmer sehr ruhig war obwohl draussen eine verkehrsreiche Strasse vorbeiführte. Dies ist den neuen 3fach verglasten Fenster zu verdanken.
Alles in Allem ein gutes Stadthotel für kurze Aufenthalte.