Günter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Stadthotel

Gut

Das Hotel hat zusammen mit dem Ambassador ca. 100 Zimmer. Es ist in einem sehr sauberen Zustand und die Gästestruktur ist gemischt. Es eignet sich gut als Standort für Städtebesichtigung. Wir waren zur Adventszeit und überall war festlich beleuchtet und sehr schöne Weihnachtsmärkte. Die Preise in der Schweiz sind bekannterweise sehr hoch und sollten nicht übereaschen.

• Die Zimmer sind sehr klein jedoch zweckmäßig und sehr sauber eingerichtet. Safe ist kostenlos und TV mit deutschen Programmen vorhanden ebenso Telefon. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Zimmerpreis offiziell 315,-- CHF incl. HP!!! Wir bezahlten für 3 Tage mit Busanreise und Ausflügen nach Emmental, Bern. Zürich und Basel nur 528,--€

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Morgens gutes Frühstücksbuffett, abens 3 Gängmenü mit dreierlei Auswahl. Die Speisen waren sehr gut bei entsprechenden schweizer Preisen. Hauptgerichte zwischen 29 und 48 CHF. Weißbier 6,8 und Wein 0,1l ab 6,5 ChF. In allen Restaurants ruhige und gepflegte Atmosphäre. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. An der Zimmerreinigung gabt es nichts zu beanstanden.

• Es liegt nur wenige Meter von der Altstadt Luzerns entfernt und auch die Seepromenade ist schnell ereicht. Zum Löwenplatz mit Einkaufszentrum ca. 100m.

• Gut

Das Hallenbad haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013