Ein angenehmer Aufenthalt mit Blick auf den Kanal.
Das Hotel hatte kostenlose Parkplätze und befand ich direkt vor dem Kanal, auf dem wir eine Rundfahrt gemacht haben. Einen Teil des Kanals konnte man sogar aus dem Fenster sehen. Die Zimmer waren sauber und bequem. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Ich hatte eigentlich geplant, eine gute Bewertung zu schreiben, aber aus folgendem Grund wurde mir dies leider unmöglich gemacht:
Bein Checkout am Computer-Terminal wurden uns 45 Euro in Rechnung gestellt, weil wir angeblich im Zimmer "Gras geraucht" hätten, was völlig unsinnig und eine Unverschämtheit ist!
Leider konnte ich ohne diese Zahlung nicht auschecken und eine Rezeption gibt es in diesem Hotel nicht!
Eine Klärung dieses offensichtlichen Missverständnisses (oder Verwechslung) wurde vom Hotel verweigert!!
Lage direkt am Wasser, direkt bei den Booten. Hinter dem Hotel der Parkplatz. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Blick aufs Wasser gebucht. Das Frühstück war ausreichend und nett hergerichtet.
Wir hatten das Hotel ganz spontan einen Tag vor der Anreise gebucht. Es liegt direkt am Kanal von Giethoorn, sehr zentral mit kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel. Ein kleines Hotel, freundliche Mitarbeiter und gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir haben 104 € für 2 Pers. mit Frühstück bezahlt.
Die Lage an sich ist super. Jedoch haben die Zimmer keine Klimaanlage. Wir waren im Sommer da. Die ganze Nacht kein Auge zu bekommen und zu Tode geschwitzt. Das war es wirklich nicht wert. Schade um den Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bessere Lage geht nicht ... Klare Empfehlung!
Das Hotel Pergola hat m.A. die beste Lage aller Hotels in Giethoorn. Denn es befindet sich direkt am Anfang. Also direkt am großen Parkplatz. Man kann sich direkt ein Boot mieten und Giethoorn damit erkunden.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und lassen keine Wünsche offen.
Das Personal wirkte etwas überfordert. Vor allem beim Frühstück. Teller, etc. sind ausgegangen und es wurde nicht nachgelegt. ... Das Frühstück selber war nicht so toll.