Die Lage ist toll, direkt am Leuchtturm. Der Strand liegt direkt vor der Tür und die Innenstadt mit kleinen Geschäften erricht man in ein paar Minuten zu Fuss.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Promenade. Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit Zimmern auf 3 Etagen. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Für einen spontanen Kurzurlaub 1 Nacht ist das Hotel OK,
Zimmereinrichtung ist veraltet.
Unsere Zimmertür war nicht ganz dicht, deswegen hört man alles was am Flur passiert zum Glück war unser Zimmer am ende des Flures
Das Frühstück ist gut
Die Lage ist super direkt in Strandnähe
Parkplatz gegen Gebühr von 6,50 pro Tag
Das Hotel de Vassy können wir empfehlen. Der Ausblick vom Balkonzimmer mit Meerblick ist fantastisch. Das kleine Zimmer bietet ein gemütliches Bett, gute Matratzen, allerdings nur einen kleinen Schrank. Das Bad ist ansprechend renoviert. Auf dem Balkon kann man in den bequemen Sesseln gut sitzen. Der Frühstücksraum ist hell und modern eingerichtet.
Es gibt beim Frühstück eine gute Auswahl. Allerdings gibt es nicht mehr ein frisches Omelette oder einen kleinen Pfannkuchen auf Bestellung wie beim Vorbesitzer, der…
Nach dem Inhaberwechsel ist nichts mehr wie es war! Das Frühstück ist super schlecht, man bekommt ein Tablett und ein Abfalleimer in die Hand gedrückt und dann geht es zum lieblosen Frühstück! Was vermisse ich das beste Omelett, noch nicht mal gibt es ein Rührei! Schlechter kann man kein Frühstück servieren