Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühltage in Strandnähe
Zentral gelegen, freundliches Personal, teilweise renovierte Zimmer. Parkplatz gegen geringe Gebühr. Fahrradkeller
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines, nettes Hotel in bester Lage!
Die Lage ist toll, direkt am Leuchtturm. Der Strand liegt direkt vor der Tür und die Innenstadt mit kleinen Geschäften erricht man in ein paar Minuten zu Fuss.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön gelegenes Hotel mit familiärem Charme
Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Promenade. Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit Zimmern auf 3 Etagen. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preisleistung passt überhaupt nicht!
Gute Lage. Strandnähe, City Nähe. Ansonsten war es kein schöner Aufenthalt. Die Dame an der Rezeption war super nett. Das wars dann aber auch
Eheleute Akkus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage für den frischen Nordsee Wind
Sehr Sauber, nettes Personal und direkt am Strand. Normales Continentales Frühstück. Frühstückraum hat viel Platz.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auch beim zweiten Mal gut
Lage, Lage, Lage. Nach sieben Jahren waren wir wieder einmal im De Vassy zu Gast. Mittlerweile haben die Besitzer wohl gewechselt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für eine Nacht OK
Für einen spontanen Kurzurlaub 1 Nacht ist das Hotel OK, Zimmereinrichtung ist veraltet. Unsere Zimmertür war nicht ganz dicht, deswegen hört man alles was am Flur passiert zum Glück war unser Zimmer am ende des Flures Das Frühstück ist gut Die Lage ist super direkt in Strandnähe Parkplatz gegen Gebühr von 6,50 pro Tag
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service und gutes Frühstück mit u.a. Rührei, Bacon, Würstchen, Müsli, Toast, Cappuccino u.v.m.
Franz & Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Zu empfehlen!
Das Hotel de Vassy können wir empfehlen. Der Ausblick vom Balkonzimmer mit Meerblick ist fantastisch. Das kleine Zimmer bietet ein gemütliches Bett, gute Matratzen, allerdings nur einen kleinen Schrank. Das Bad ist ansprechend renoviert. Auf dem Balkon kann man in den bequemen Sesseln gut sitzen. Der Frühstücksraum ist hell und modern eingerichtet. Es gibt beim Frühstück eine gute Auswahl. Allerdings gibt es nicht mehr ein frisches Omelette oder einen kleinen Pfannkuchen auf Bestellung wie beim Vorbesitzer, der…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur schlecht
Nach dem Inhaberwechsel ist nichts mehr wie es war! Das Frühstück ist super schlecht, man bekommt ein Tablett und ein Abfalleimer in die Hand gedrückt und dann geht es zum lieblosen Frühstück! Was vermisse ich das beste Omelett, noch nicht mal gibt es ein Rührei! Schlechter kann man kein Frühstück servieren