Gutes, ruhiges Hotel in erstklassinger Lage am Ort
Das Hotel liegt sehr schön in erstklassiger Lage zum Strand und ebenso zum Ort. Gute Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Der Leuchtturm befindet sich direkt gegenüber dem Hotel und vermittelt "See-Romantik".
Von der direkt am Hotel befindlichen Bus-Haltestelle kann man bequem nach Alkmar (weiter nach Amsterdam), Castricum und mit dem Bürgerbus in die benachbarten kleineren Orte (Bergen aan Zee etc.) fahren.
Spart Autofahrten und steigert den Erholungsfaktor!
Sehr gutes Hotel und empfehlenswert. Ausgesprochen netter und guter Service. Wir waren schon mehrmals hier und es ist immer ein Stückchen besser geworden. Hier fühlen sie sich als Gast wirklich herzlich willkommen.
Sehr schönes Hotel mit dem Flair Hollands. Schönes Balkonzimmer mit Blick auf die See. Abends mit Blick auf den Sonnenuntergang. Bestes Frühstück mit individuellen frischen Eierspeisen. Ideales Quartier in Egmond aan Zee
Wir waren jetzt das 6. oder 7. Mal im de Vassy und waren ob allein oder mit Kindern und/oder Enkeln und immer mit Hund bisher jedesmal sehr zufrieden: nette Inhaber und Servicekräfte, sehr angenehmes Ambiente, 50 m zum Strand bzw. der Strandpromenade und sehr gutes Frühstück.