Tolles Familienhotel, super Lage und prima Service
Wir waren im Februar hier und haben ein paar sehr schöne Tage verbracht. Sehr persönlicher, freundlicher und zuvorkommender Service. Man merkt auf Schritt und Tritt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, der bereits in 2. Generation geführt wird und in dem nicht die sonst übliche aufgesetzte geschäftsmäßige Höflichkeit herrscht, sondern wo man noch authentisch freundlich und persönlich um die Gäste bemüht ist. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Tolle Lage direkt am Strand gegenüber dem Leuchtturm mit…
Es ist immer wieder sooooo schön im De Vassy zu sein! Der Blick aufs Meer und ein tolles Frühstück zusammen mit der schönen Terrasse inklusive kostenfreien Heißgetränken wann immer man mag. Herrlich!
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Man wurde herzlich begrüßt und genauso wieder bis zum nächsten verabschiedet. Für einen erholsamen Urlaub definitiv super geeignet.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer sind gut ausgestattet, gemütlich und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl und bietet den idealen Start in den Tag. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Es war einfach nur schön in diesem Hotel.
ES ist ein kleines, gut geführtes Hotel in schöner Lage in Egmond aan Zee.
Der Service ist vorbildlich. Das Personal spricht gut deutsch und bemüht sich sehr um ihre Gäste.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super nette Gastgeber,ausschließlich nette Mitarbeiter, jederzeit um jeden einzelnen Gast bemüht,
super Lage und sehr schönes Ambiente, halt ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir waren begeistert von der Lage des Hotels,mit blick auf den Leuchtturm und das Meer.
Die Familie Meijer und Ihre Angestellten haben uns in jeder hinsicht hervorragent versorgt.
Vielen Dank fuer die schoene Zeit in Ihrem Hotel !!!