nette persönliche Atmosphäre, Parkplatz direkt vorm Hotel, das Meer und der Leuchtturm vor der Nase, Frühstück kann mit zusätzlichen Angebot erweitert werden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Unmittelbar am Strand und der Einkaufsstrasse. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden optimal gereinigt. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber excellent.
Das Hotel ist gut. Wir hatten das Zimmer 37 im zweiten Stock und eine wunderbare Aussicht auf den Leutturm und das Meer. Das Zimmer ist schön Groß und Modern eingerichtet. Und sauber war es auch. Ganz toll fanden wir den kostenlosen Getränkeautomaten für Kaffee und Co. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit einer guten Ausstattung und freundlichem Personal. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Man kann sowohl Strand- als auch Aktivurlaub machen.
Zentrale Lage - keine Störungen durch Verkehrslärm; Freundlicher Empfang; Zimmer gut - sehr sauber; großzügige Dusche; hervorragende Parkplatzregelung; Frühstück gut; freundliches Personal; Salon gute Idee; Kaffeeautomat zur kostenlosen Nutzung sehr gutes Angebot