Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klein, fein, toll.
Kleines Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Ein Haus zum Wohlfühlen. Entspannung pur. Freundliches Personal und alles ist top sauber. Immer wieder gerne
Pua(51-55)Deutschland
Schöne Tage am Meer
Das Hotel liegt gleich am Strand. Nettes familiäres Haus. Tolles Frühstück. Zimmer schön und sauber. Sehr Güter Service
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
mein Lieblingshotel !
gemütliches Hotel mit anheimelnder Atmosphäre und hervorragendem Service; ich komme seit Jahren hier her und freue mich schon aufs nächste Mal !

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut, das nächste mal aber ein Balkonzimmer
nette persönliche Atmosphäre, Parkplatz direkt vorm Hotel, das Meer und der Leuchtturm vor der Nase, Frühstück kann mit zusätzlichen Angebot erweitert werden
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel...jederzeit wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Unmittelbar am Strand und der Einkaufsstrasse. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden optimal gereinigt. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber excellent.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vassy immer wieder gerne!
Schönes Hotel. Tolle strandnahe Lage. Familiär geführtes Hotel. Neu renoviert. Wir waren seit 2007 fast jedes Jahr da.
Lysia Engels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ehrholung pur
Fahre schon fünf Jahre nach de Vassy und bin jedes mal sehr zufrieden. Habe das Hotelzimmer schon mehrfach weiter emfohlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Egmond und das Hotel Vassy sind eine Reise wert
Das Hotel ist gut. Wir hatten das Zimmer 37 im zweiten Stock und eine wunderbare Aussicht auf den Leutturm und das Meer. Das Zimmer ist schön Groß und Modern eingerichtet. Und sauber war es auch. Ganz toll fanden wir den kostenlosen Getränkeautomaten für Kaffee und Co. Wir kommen gerne wieder.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Kurzurlaub oder für den Haupturlaub perfekt
Schönes Hotel mit einer guten Ausstattung und freundlichem Personal. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Man kann sowohl Strand- als auch Aktivurlaub machen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Egmond aan Zee - positive Erfahrung April 2017
Zentrale Lage - keine Störungen durch Verkehrslärm; Freundlicher Empfang; Zimmer gut - sehr sauber; großzügige Dusche; hervorragende Parkplatzregelung; Frühstück gut; freundliches Personal; Salon gute Idee; Kaffeeautomat zur kostenlosen Nutzung sehr gutes Angebot