Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ganz gut
Eigentlich ganz gut, nur die Chefin ist etwas überfordert. Z.B. Bei Ankunft ( in der vorgegebenen Zeit) war niemand da, das Hotel abgeschlossen und wir mussten im Regen warten und die Chefin herbeitelefonieren.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier bleiben keine Wünsche offen
Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren immer sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit einem schönen Ausblick auf den Leuchtturm und das Meer. Die Tochter ist die gute Seele des Hauses. Hier blieben keine Wünsche offen. Wir fühlten uns gut aufgehoben und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Für uns ist das nicht der letzte Besuch gewesen
René(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder
Sehr in die Jahre gekommen sehr laut an Hauptverkehrsstrasse Parkkarte wie versprochen...kann man vergessen Service...na ja

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes in Strandnähe gelegenes Hotel.
Tolles familiär geführtes Hotel direkt in Strandnähe. Sehr gut geeignet um Ausflüge in die Umgebung zu machen. Leider keine eigenen Parkplätze.
Martina(46-50)Deutschland
Hotel ist weiterzuempfehlen
Ein kleines und gemütliches Hotel wohin man gerne wieder kommt. Der Strand sowie die Einkaufsstraße sind in kurzer Zeit schnell zu erreichen. Was leider in unserer Zeit im Juli nicht so angenehm war,das der gegenüberliegende Leuchtturm z.Zt. restauriert wird und man leider nicht auf dem Balkon sitzen konnte um die schöne Aussicht zu genießen. Der ständige Baulärm den ganzen Tag empfanden wir als sehr störend, auch wenn man im Zimmer war und die Terrassentüre offen hatte . Die Arbeiten werden auch noch länger…
Frank und Annegret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Wohlfühlwert
Sehr nettes familiengeführtes Hotel in schöner Lage mit persönlicher Note. Geeignet für jedes Alter. Tolle Atmosphäre. Hotel, wie wir es uns wünschen: ohne viel "Schnickschnack" aber mit sehr viel Charme. Sehr nette Eigentümer und Personal.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gern wieder,
Gemütliches Hotel in guter Lage mit Sicht auf den Leuchtturm, Der Strand, Restaurants und die Flaniermeile sind gleich um die Ecke.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Nordseehotel mit liebevollem Service
Liebevoll, sauber und ruhig mit tollem Blick auf den Leuchtturm von Egmond und die Nordsee. Zentrale Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten: Strand, Dünen, Radtouren, Museen & Parks.
ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir kommen wieder, da es uns gefällt.
wir fahren seit jahren in dieses hotel und fühlen uns immer sehr wohl. durch die direkte lage zum strand und auch zum ortskern sind es nur kurze wege, die zurückzulegen sind.
Elisabeth Atzler(56-60)Deutschland
Gemütliches kleines Hotel
Gemütliches kleines Hotel für Gäste die Wert auf guten Service, Ruhe und Erholung legen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und reichhaltig, die vielen Kaffeespezialitäten schmecken vorzüglich. Warme Getränke werden den ganzen Tag kostenlos angeboten. Hervorzuheben ist die Nähe zum Strand. Wer direkt beim Hotelier bucht, erhält die Parkkarte kostenlos. Wir waren bereits das dritte Mal hier und werden noch öfter kommen.