Uwe(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Familiär geführte Hotel hat geräumige gemütliche Zimmer. Es gibt jeden Morgen ein leckeres Frühstück und den Kaffee gibt es den ganzen Tag über gratis. Freundlichkeit und Service werden GROß geschrieben. Die Lage ist optimal. Man ist Ruck Zuck am Strand und im übersichtlichen Städtchen. Wir kommen wieder
Caro(31-35)Deutschland
Unbedingt bald wieder!!!!
Sehr gemütliches und familiäres Haus mit absolutem Wohlfühlfaktor. Wir kommen immer wieder gern und die Abreise fällt jedes Mal aufs Neue schwer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Ein von einer sehr engagierten Familie geführtes Hotel in bester Lage direkt am Leuchtturm. Sehr freundliches Team, tolles Frühstück, sehr schöne, gemütliche Räume und den ganzen Tag über ein kostenloses Angebot an Heißgetränken im Salon. Wir waren zum 5. Mal hier und fühlen uns im de Vassy immer sehr wohl.

Bernd (56-60)Deutschland
ein tolles Hotel für einen kurzen o. lagen Urlaub
Sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, tolle Lage, ein wunderbares Früstück, .. alles sehr gut , ... immer wieder gerne gebucht
Horst(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt in einer guten Lage zum Strand und zum Ort. Das Frühstück ist sehr gut. Auch für Ausflüge in die Umgebung gibt es genügend Ziele.
Kristof(46-50)Deutschland
Gute Lage, super Service
Ein schönes, sauberes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer mit Blick auf die See lohnen sich. Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden.
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
TOP
Alles OK , immer wieder gerne und das schon seit 14 Jahren Familiär, immer freundlich und hilfsbereit , kein stress , einfach top
Maria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben für 2 Nächte ein Hotel gesucht und das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Direkt am Meer in einem kleinen süssen Örtchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel,Gute zentrale Lage,Freundliches Personal,Reichhaltiges Frühstück.Kostenloses Parken direkt vor dem Hotel.
Ute(56-60)Deutschland
Immer wieder hinfahren.
Das von einer freundlich und netten Familie geführte Hotel ist für Ruhe suchende der ideale Ort. Wir sind schon einige Mal dort gewesen und kommen immer gern wieder.