Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in super Lage!
Ein familiäres, sauberes Hotel in bester Lage am Leuchtturm von Egmond gelegen. Toller Service und tagsüber kostenlose Heißgetränke im Salon. Sehr schöne Zimmer.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
excellent
Sehr gute Atmosphäre, schöne Zimmer.Gutes Bad, lustiger Spindelfahrstuhl. Auch die Möglichkeit, nachmittags 1 Kaffee kostenlos im Salon einzunehmen, fanden wir toll.
Herbert (61-65)Deutschland
Hotel de Vassy-Urlaub in ungezwungener Atmosphäre
Im Hotel de Vassy fühlt sich sofort wohl; man kommt *nach Hause*; Die Lage des Hotels - Nähe zum Leuchtturm und Strand ist besonders hervorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Manfred (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel de Vassy und kommen gerne wieder. Nettes familiäres Haus, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Zentrale Lage zum Strand und Ortskern.
Christine(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Tolle Lage - sehr nettes Team ! Die Lage ist perfekt und man kann immer Fahrräder ausleihen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden immer wieder hinfahren.
Georg(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Nettes ruhiges, gemütliches, familiäres Hotel , schöne Lage, standnah, sehr freundliches aufmerksames Personal, gutes Frühstück
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016/ 2017 - Klasse!
Zum ersten Mal, waren wir über Silvester hier. Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchte auf alle Fälle noch einmal kommen. Schon allein (und das wäre der einzige Mangel) weil das Wetter die ganzen Tage nur Nebelig und Kalt war. Wir waren etwas Überrascht, das Stadt und Hotel so gut besucht war. Aber trotzdem fand man, wenn man wollte, seine ruhigen Ecken. Das Silvesterprogramm im Hotel hat Spaß gemacht und es war ein schönes Feiern in das neue Jahr. Danke an die Hotelfamilie für die schönen Tage. (Wir selbst…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantastisches Hotel in traumhafter Lage
Absolut tolles Hotel. Service, Frühstück, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit 1A. Zimmer super sauber, Bad zwar klein, aber absolut ausreichend. Fahrräder kann man sich kostenlos direkt im Hotel leihen. Top Lage für Strandurlaub und in der Nähe super Restaurants und süße kleine Geschäfte. Fahrräder kostenlos im Hotel leihen. Leckere Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Mona u Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Best hotel ever!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind freundlich und hell, der Blick auf den Leuchtturm ist toll. Familie Meijer ist sehr engagiert , freundlich und hilfsbereit. Der Jahreswechsel im de Vassy war dank "keine Feier ohne Meijer" sehr lustig und schön! Die netten Mitarbeiter, das großzügige Kaffee-und Getränkeangebot und der gemütliche Aufenthaltsraum lassen sich die Gäste wohlfühlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Unsere zweite Heimat. Immer wieder.
Familiär, sehr zuvorkommendes Personal und Inhaberfamilie. Wir können nichts Negatives sagen, waren wir in diesem Jahr bereits zum dritten Mal dort. Und über Silvester wird es das vierte Mal werden. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, alles Interessante ist fußläufig zu erreichen. Das Haus hat einen gemütlichen Salon und zusätzlichen Frühstücksraum. Während des Tages über sind Heißgetränke zur freien Verfügung (Kaffeeautomat mit Kaffee sehr guter Qualität. Bier, Wein und alkoholfreie Getränke stehen im…