Arezoo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr nettes Familien geführtes Hotel
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und uns konnte nur ein kleines Zimmer für kleines Geld angeboten werden. Wir wußten also von Anfang an worauf wir uns einlassen. Das Zimmer war für 4 Nächte beim bestem Wetter absolut ausreichend. Beim nächsten Besuch freuen wir uns aber auf ein größeres komfortabeleres Zimmer. Der Service, das Frühstück und die Atmosphäre im Haus empfanden wir als außergewöhnlich freundlich, familiär und sympathisch. In den Aufenthaltsräumen und im frühstücksraum spürte man die Liebe zum Detail.…
Dieter und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit toller Lage, Ambiente und Service.
Ein gutes Hotel, mit toller Lage. Klasse Service und sehr gutes Frühstück. Ein Haus mit Ambiente. GUT !!!!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage!
Schönes Hotel mit freundlichem Service zwischen Strand und Ortskern gelegen. Klasse ist, dass man ganztägig warme Getränke gratis erhält.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Egmond wie zu Hause
Kleines familiengeführtes und sehr familiäres Hotel direkt am Strand. Gemütlich eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Super Frühstücksbuffet. Immer frische Omelets nach Wunsch oder jede Art von Eiern. Absolut tolle und perfekte Betreuung.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön!
Ein sehr schönes Strandhotel, die Lage ist perfekt. Wir waren das erste Mal dort und wir kommen auf jeden Fall wieder! Der Service, angefangen von der Begrüßung bis zum Schluss war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Unser Zimmer lag in der 2. Etage mit Blick auf den Leuchtturm, das Meer und das Dorf, der Blick war wunderschön. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die kleinen Salons sind gemütlich eingerichtet. Man findet dort Bücher, Spiele und…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal de Vassy , immer de Vassy
Wir haben uns wie immer sofort bei Fam. Maijer im de Vassy wohlgefühlt . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet sehr gut mit reichhaltigem Angebot , was bis zum Ende der Frühstückszeit immer vorhanden war . Wir werden auch wieder kommen . Es ist immer ,als käme man nach Hause .
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Excellentes Hotel
Familiengeführtes schönes Hotel in bester Lage in Egmont an Zee. Sehr freundliche und gemütliche Atmosphäre. Schönen Jahreswechsel mit Viel Spaß erlebt.
Ulla und Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal de Vassy ....immer de Vassy !!!!!!!!!!!!
Das 'de Vassy' ist ein wunderbares Frühstückshotel in bester Lage Egmonds. Der Blick auf den Leuchtturm und das Meer , sowie auf die Sonnenuntergänge , ist traumhaft schön. Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen es ist in jeder Beziehung liebenswürdig. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Tot ziens !!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und gemütlichen Zimmern sowie einem tollen Aufenthaltsbereich für Gäste.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Mit viel Engagement und Liebe geführtes Mittelklasse-Hotel in Familienbesitz, das sich neben der direkten Lage am Leuchtturm vor allem durch den unkomplizierten und immer sehr freundlichen Service, durch saubere und geräumige Zimmer sowie ein reichhaltiges Frühstück auszeichnet. Auch unser dritter Kurztrip hat uns wieder sehr viel Spass gemacht. Danke an Familie Meijer!