Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel und Egmond immer wieder.
Ein mit Liebe geführtes Hotel . Für unsere Enkeltochter ( 10 ) gehört ein Urlaub zum festen Ferienplan. Auch ein Jahreswechsel im Hotel ist zu empfehlen. Frau Meijer und ihre Tochter betreuen ihre Gäste sehr persönlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolutmegacoolundimmerwieder
Die Lage, die Aussicht auf das Wasser und die Stadt, dass ist schon etwas besonderes an diesem Hotel. Vielen Dank an all die Menschen, die uns empfangen, betreut, verpflegt und unseren Aufenthalt sofort zum Urlaub werden ließen. Danke, für dieses schöne Zimmer. Ich sag nicht welches, denn wir wollen genau das wieder haben, wenn wir wieder kommen. Nicht das es dann schon weg ist. Danke - für diesen Urlaub. Gibt es eigentlich eine Schönwettergarantie?
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend.

Ralf(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am der Strandpromenade. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch groß genug. Der Service kann nicht besser sein.
Uta(56-60)Deutschland
Toller Urlaub !
Wir haben uns wieder einmal rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist toll gelegen und das über die Maßen freundliche Personal ist allgegenwärtig. Da bleiben keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder, um im Hotel de Vassy unsere Urlaubstage in angenehmer Atmospäre zu verbringen.
Martin(56-60)Deutschland
Wieder mal ein schöner Urlaub in Egmond
schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand gelegen. Man hat einen direkten Blick auf den Leuchtturm und das Meer. Das Frühstück morgens ist echt super und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein schöner Ort zum Erholen.
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen. Zimmer, Frühstück, Personal, Lage, alles bestens. Einziger Nachteil ist, dass das Hotel keine eigenen Parkplätze hat. Man kann zwar kostenlos an der Promenade parken, aber das muss nicht unbedingt im Nahbereich sein. Obwohl ich Gehbehindert bin, würde ich es wieder in Kauf nehmen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel,in dem wir gerne den Urlaub verbringen
Das Hotel ist sauber,gemütlich,strandnah und die Besitzer sind sehr freundlich.Man kann den ganzen Tag umsonst warme Getränke nehmen und diese auf der Terasse,mit tollem Ausblick auf den Leuchtturm genießen.Restaurants und die Einkaufsstrasse sind in 1-2 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Arno und Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub Nordsee
....wie bei unserem ersten Besuch: Der Blick vom Zimmer auf Meer & Leuchtturm! ....und nur 200 Meter zum großen sehr sauberen Nordseestrand! ....sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super-Hotel für ein relaxtes Wochenende !
Ein wunderschönes Hotel. Strand um die Ecke, "Innenstadt" auch. Ein Wohlfühlambiente, kann ich jedem nur empfehlen !