Ein sehr schönes Familär geführtes Hotel in gut Lage. Wir hatte kurzfristig ein Zimmer gebucht un wussten das wir keinen Seeblick haben, was auch verständlich ist. Das Zimmer war in einen sehr guten Zustand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Ruhiges, familiär geführtes Hotel mit einem sehr guten Service. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und bemühen sich um das Wohlergehen der Gäste.
Großartiges familiengeführtes Hotel. Waren schon zum 2. Mal dort und haben bereitswieder gebucht. Zimmer top sauber, Personal super nett, Frühstück fehlt an nichts, ruhige Lage, einfach ideal zum ausspannen.
TOP: Lage, minimaler Weg zum Strand und zum Ortszentrum. Sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter - immer ansprechbar. Sehr gepflegte Zimmer, gemütlicher Aufenthaltsraum (Salon). Umfangreiche Getränkeauswahl gegen Unterschrift und Endabrechnung. Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen.
Das Hotel bietet eine sehr persönliche, freundliche Betreuung. Das Frühstücksbuffet ist super. Ein Kaffeeautomat steht den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung. Es gibt einen gemütlichen Salon mit Kamin. Die Lage ist optimal zum Strand. Super Betreuung beim Publickviewing der EM im Salon.
In Hotel de Vassy passt einfach alles: die Lage direkt am Leuchtturm, kurze Wege zum Strand und in den Ort, , die Aussicht, das Frühstück, die Ausstattung, das Personal, die Familie Meijer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind toll, wir hatten Blick auf den Leuchtturm und das Meer. Das Frühstück war klasse. Man kann sogar kostenlos Räder leihen und gratis mit Parkkarte vor der Haustür parken.
Ein sehr persönlich geführtes, tolles Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Schön ist auch der ganztägige kostenlose Kaffeegenuss.Nicht zu vergessen die hoteleigenen Fahrräder, die nach Reservierung kostenlos zur Verrfügung gestellt und von uns täglich genutzt wurden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel ist ein Geheimtip
Sehr schönes Hotel, sehr angenehm, schöne Lage mit Sicht aufs Meer und sehr nah zum Städtchen. Sehr gutes Frühstück freundliche und zuvorkommende Bedienung. Kaffee zu jeder Tageszeit inkl.