(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Strandurlaub Und städtetouren
Gute Verkehrsanbindung öffentl. NV direkt vor der Haustür. Alles wichtige ist zu Fuß zu erreichen. Auch die Ortsbusse halten direkt beim Hotel
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Da muss man mal gewohnt haben
Tolles Hotel unter sehr freundlicher Leitung in super Lage mit einen ausgezeichneten Frühstück. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Leuchtturm und das Meer
Detlef(51-55)Deutschland
Ein tolles gemütliches Hotel
Ankommen und wohlfühlen, dieses Hotel zeichnet sich durch Ihre Inhaber aus, diese sind immer freundlich und hilfsbereit, dass Frühstück ist sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne

Birgit(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Wir haben 4 Tage im Hotel de Vassy verbracht und hatten eine ganz tolle Zeit. Das Hotel liegt optimal in Strandnähe, Zimmer und Frühstück lassen keine Wünsche offen und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Fahrräder inclusive ist ebenfalls ein Pluspunkt. Gerne wieder.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schönes Hotel mit tollem familiärem Team
Super schönes Hotel mit tollem familiärem Team, super Service, die nassen Sachen wie Handtücher und Badehosen wurden sogar getrocknet.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, familiäres kleines Hotel in nächster Nähe zum Meer. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten jeden erdenklichen Komfort. Beim Frühstück gibt es auf Wunsch auch ein frischgemachtes Omelett, Spiegel- oder Rührei. Kostenfrei gibt es ganztägig Kaffee- und Teespezialitäten. Das Personal spricht größtenteils deutsch und hilft bei allen Fragen rund um den Urlaubsaufenhalt.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen gerne wieder :)
Super Hotel direkt am Strand. Frühstück ist hervorragend und für jeden was dabei. Kurzer Fußweg zur Fußgängerzone. Leckere Restaurants in der direkten Umgebung.
BB(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Familiengeführtes, gastfreundliches Haus mit hervorragenden Service. Wir verbringen 2 mal im Jahr unseren Urlaub hier und fühlen uns wie zuhause.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir sind immer sehr glücklich und zufrieden
Ein absolut top geführtes und freundliches Familienhotel ! Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und sind traurig, wenn der Aufenthalt vorbei ist.
(31-35)Deutschland
Tolles und gemütliches Hotel direkt am Meer
Wir haben einen Pärchenurlaub für ein langes Wochenende gemacht und uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Geräumige und sehr gepflegte Zimmer, tolle Aussicht vom Balkon aufs Meer und ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet. Das Hotel hat ein familiäres und schönes Flair und liegt sehr zentral am Meer und nah zum Zentrum. Wir haben es genossen, nach dem Frühstück noch einen Kaffee in der Sonne auf der kleinen Terrasse vor dem Hotel zu trinken.