Traumhafte Lage direkt am Strand - Super Personal!
Tolles Hotel mit perfekter Strandlage.
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Großes Lob und großen Dank an das Personal sowohl am Empfang als auch in der Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel „de Vassy“ . Die Lage und die Ausstattung waren sehr schön. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Personal super nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir kommen wieder!
Bezauberndes kleines Hotel mit direktem Zugang zum Strand, fußläufig zum Zentrum gelegen. Dank Lift sind die schmalen, steilen Treppen auch bei schwerem Gepäck kein Problem.
Das hotel de Vassy ist ein schönes kleines Hotel in sehr guter Lage zum Strand.Unser Zimmer war hell und modern eingerichtet.Zimmerservice war auch top.Frühstück mit allem was dazu gehört.Ein großes Problem in der Hauptsaison ist es einen Parkplatz zu finden.Aber sonst ein Haus was wir immer wieder buchen würden.
Nettes Hotel in Egmond direkt an der Promenade. Zimmer mit Aussicht auf`s Meer. Frühstück gut, Zimmer ausreichend groß, Bad auch völlig ok. Einzig das keine Klimaanlage im Zimmer ist und die Fassade beleuchtet ist, wäre ein Kritikpunkt. Da es sehr heiß war, konnten wir die Balkontür nicht auflassen, wegen des Lichtes. Ansonsten mit allem sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Zum wiederholten Male haben wir das „de Vassy“ als Urlaubsziel gewählt. Die Lage und die Ausstattung begeistern uns immer wieder. Und wenn man schon morgens beim Frühstück mit dem Gesang des Servicepersonals und Arien aus der Küche positiv auf den Tag eingestimmt wird, ist die Welt in Ordnung. Selbst der Regen ist nirgendwo so schön, wie in Egmond.
Was will man mehr ... hier stimmt‘s einfach!!
Wir kommen wieder!
Anne Bahn & Reinhard Droste
Super Lage, familiär geführt. Eher älteres Publikum. Frühstück für die Niederlande gut. Getränke (heiß) den ganzen Tag umsonst verfügbar. Top Lage bis zum Strand. Viele Zimmer mit Meerblick.