Ein Superhotel mit direkter Strandlage. Kurzer Fußweg zur Einkaufsstraße und vielen Restaurants.
Netter und sehr persönlicher Service. Schöne Zimmer mit Balkonen oder Terrassen. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Den ganzen Tag warme Getränke gratis.
Im Hotel herrscht eine persönliche Atmosphäre und individueller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel ist man kein anonymer fremder.
Der Blick aufs Wasser und auf den Leuchtturm ist einzigartig. Der Service ist super. Strandhotel de Vassy und das gesamte Team sind ein feiner Platz zum Wohlfühlen.
Wunderschöner Ausblick auf den Leuchtturm und das Meer. Super Frühstück und den ganzen Tag warme Getränke (Kaffee, u.a. Kaffeespezialitäten, Tee) umsonst. Preise in der Bar moderat!
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr sauber, mit Blick auf den Leuchtturm und das Meer. Rezeption und Service beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend. Zentrale Lage, etliche Restaurants, Geschäfte und der Strand sind leicht zu Fuß erreichbar. Einziger Kritikpunkt: ich fand die Matratze schlecht. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Sehr gute Lage wegen Strandnähe. Hervorzuheben unsererseits war die Freundlich- Aufmerksam- und Hilfsbereitschaft des Personals. Das kostenlose "Kaffeeangebot" und der unkomplizierte Getränkeservice.
Die Sauberkeit des Zimmers und Gemütlichkeit der Aufenthaltsräume. Das Frühstücksangebot: Was will man mehr !!!