Ronald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ein Superhotel mit direkter Strandlage. Kurzer Fußweg zur Einkaufsstraße und vielen Restaurants. Netter und sehr persönlicher Service. Schöne Zimmer mit Balkonen oder Terrassen. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Den ganzen Tag warme Getränke gratis.
Werner(71+)Deutschland
sehr gutes Haus mit holländischem Ambiente
Im Hotel herrscht eine persönliche Atmosphäre und individueller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel ist man kein anonymer fremder.
Ingo(51-55)Deutschland
Top Kurzurlaub in Egmond an Zee, im de Vassy
Ein kurz Wochenende im de Vassy,immer wieder zu empfehlen. Zimmer, Service und ein super Team. Kurz um mein persönlicher Favorit in Egmond an Zee.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein supertolles Hotel!
Der Blick aufs Wasser und auf den Leuchtturm ist einzigartig. Der Service ist super. Strandhotel de Vassy und das gesamte Team sind ein feiner Platz zum Wohlfühlen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gutes Hotel in Toplage!
Wunderschöner Ausblick auf den Leuchtturm und das Meer. Super Frühstück und den ganzen Tag warme Getränke (Kaffee, u.a. Kaffeespezialitäten, Tee) umsonst. Preise in der Bar moderat!
Katrin(19-25)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch gut beraten, wenn es z.B. um Restaurants ging. Auch das ausleihen der Fahrräder war kostenfrei.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr sauber, mit Blick auf den Leuchtturm und das Meer. Rezeption und Service beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend. Zentrale Lage, etliche Restaurants, Geschäfte und der Strand sind leicht zu Fuß erreichbar. Einziger Kritikpunkt: ich fand die Matratze schlecht. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
(46-50)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Lage
Top-Service, sehr zuvorkommendes, stets hilfsbereites Personal, hervorragende Hotelleitung, wunderschöne Lage des Hotels
Heinz Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr empfehlendswert.
Sehr gute Lage wegen Strandnähe. Hervorzuheben unsererseits war die Freundlich- Aufmerksam- und Hilfsbereitschaft des Personals. Das kostenlose "Kaffeeangebot" und der unkomplizierte Getränkeservice. Die Sauberkeit des Zimmers und Gemütlichkeit der Aufenthaltsräume. Das Frühstücksangebot: Was will man mehr !!!
Jörg(51-55)Deutschland
Alles bestens!
Sehr schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick, ordentliches Frühstück, nette Mitarbeiter! Enttäuscht hat nichts!