Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Strandnahes Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Dieses Hotel habe ich aufgrund der positiven Bewertungen per E-Mail direkt beim Hotel gebucht.
Alles wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Durch kurzfristige Buchung war erst ein einfaches Standart-Zimmer frei. Nach einer Nacht wechselten wir in ein sehr schönes modernes Zimmer (27) mit getrenntem Wohn/Schlafraum /Balkon/seitl. Meerblick. Alles war sehr sauber und gemütlich. Das Hotel wird von einer netten Familie geführt; auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist das leckere…
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Strand. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. An Regentagen kann man gemütlich im Salon sitzen. Es ist kein großer anonymer Hotelklotz. Alles ist ein wenig verwinkelt und sehr schön eingerichtet.
Seit Jahren verbringen wir in dem schönen Hotel unseren Sommerurlaub.Die Zimmer sind sehr sauber,das Frühstück ist prima und die Besitzer so wie das Personal sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Für uns kommt kein anderes Hotel in Frage.
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit dem klassischen Egmondflair, symphatischer familierer Leitung, vielen kleinen Extras vom üppigen Begrüßungsgeschenk über freies Wlan, Fahrräder, Duincard und ganztägig warme Getränke nach Bedarf. Klasse Frühstück und einen urgemütlichen Aufenthaltsraum
.......ich muss zugeben...Klagen auf sehr hohem Niveau. Die beiden modernen Kaffeeautomaten funktionieren mit löslichem Kaffee....für bekennende Kaffeejunkies ist das immer eine kleine Herausforderung ; -)
Immer wieder wunderbar!
Wir sind gerne zum wiederholten Mal in diesem wunderbaren Hotel.
Ein beeindruckender Ausblick auf den Leuchtturm und Meer....mehr geht nicht!
Der Service ist perfekt, freundlich und familiär, man fühlt sich einfach wie Zuhause angekommen!
Jederzeit gerne wieder!
Seit Jahren fahren wir jeweils für ein paar Tage nach Egmond. Das Hotel de Vassy liegt nur wenige Meter vom Strand und vom Ort. In all den Jahren fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl!