Thomas(41-45)Deutschland
Sehr gemütliches und grundsolides Hotel
Ein als Familienbetrieb geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auf Wunsch wurden sogar telefonisch zusätzlich Informationen eingeholt (z. B. über Museen), sofern diese im Internet nicht ersichtlich waren.
Matthias(41-45)Deutschland
Hotel in Bestlage mit Wohlfühlatmosphäre
Das De Vassy ist eines der schönsten Hotels in Egmond aan Zee mit einer einzigartigen Lage am Strand-Boulevard und direkt gegenüber Leuchtturm. Der breite Nordsee-Strand ist lediglich 50 Meter vom Hotel entfernt. Das Brausen des Meeres ist allgegenwärtig und der Ausblick pittoresk. Der verkehrsberuhigte Dorfkern, mit seinen zahlreichen Boutiquen und Restaurants ist nur zwei Spazierminuten entfernt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthaltsraum lädt zum verweilen ein, während die warmen,…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überaus empfehlenswert
Wir haben mittlerweile schon zum vierten Mal unseren Urlaub bzw. Kurzurlaub in dem Hotel verbracht. Neben dem überaus freundlichen und unkomplizierten Auftreten der Hotelleitung und des Personals sind insbesondere die umfangreichen Inklusiv- Leistungen, die Nähe zum Strand und das reichhaltige Frühstück in besonderer Weise positiv hervorzuheben. Darüber hinaus gefällt das Hotel durch seine überschaubare Größe und durch seine fast schon familiäre Atmosphäre.

Tobi(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Charmantes Hotel in Egmond aan Zee
Das familiengeführte Hotel des Vassy ist ein schönes, sehr gepflegtes Hotel in allerbester Lage von Egmond aan Zee. Wir haben unseren viertägigen Aufenthalt hier sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Einen Tagesausflug nach Amsterdam macht man am besten mit dem Zug: Der P&R Parkplatz am Bahnhof Heiloo ist kostenfrei und der Zug fährt in einer guten halben Stunde direkt zum Amsterdam Centraal Bahnhof. Eine Hin- und Rückfahrt kostet p.P. 12,80€ (Aug 2014) und ein mitfahrendes Kind…
Arno(51-55)Deutschland
Super Hotel für Entspannung
Hotellage ist hervorragend. Zimmer sind geräunig und in einem sehr guten Zustand. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser "Super-Wohlfühl-Hotel"
Für uns D A S Wohlfühlhotel! Deshalb kommen wir auch immer wieder auf dieses Hotel zurück! Wir fühlen uns freundlichst aufgenommen und durch den Urlaub begleitet!
Georg(61-65)Deutschland
Entspannung am Leuchtturm
Das Hotel liegt neben dem Leuchtturm nahe zum Strand mit allen Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und bieten mehrheitlich vom Balkon aus Sicht auf die Nordsee. Das Frühstück ist ausgezeichnet und reichhaltig. Im Salon oder auf der Terrasse werden Tee und Kaffee gratis und andere Getränke zu niedrigen Preisen als Selbstbedienungsservice angeboten. Parkmöglichkeiten stehen direkt am Hotel zur Verfügung, lediglich am Wochenende muss man etwas suchen.
Karin und Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erneut erholsamer Kurztrip
Unser mittlerweile dritter Aufenthalt in diesem Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen: schönes Hotelzimmer mit Balkon im Obergeschoss mit Blick auf den Leuchtturm und das Meer; sehr freundliche Gastgeberfamilie und zuvorkommende Angestellte; leckeres Frühstück in einem sehr gemütlichen Frühstücksraum. Und bei Sonnenschein konnten wir nachmittags im Freibereich bei frischem Kaffee (kostenfrei für Gäste) und Kaltgetränken (Selbstbedienung am Kühlschrank mit Aufschreiben der entnommenen Getränke) die Meerluft…
Langenhorst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hartelijk dank!/Großes Dankeschön
Nach einem anderen Hotel in Egmond aan Zee würde wir uns nicht umschauen. Wir waren sehr zufrieden - und kommen gerne wieder! Hartelijk dank für die schönen 3 Tage sagen wir auch auf diesem Wege denn auch, dem wirklich freundlichen und hilfsbereiten Hotelangestellten und Hotelbesitzern.
Dominik(31-35)Deutschland
Sehr schönes freundliches Hotel mit tollen Zimmern
Tolle Lage, sehr schönes Zimmer mit traumhaftem Bad, das Frühstück ist reichhaltig und man sitzt sehr familiär und gemütlich. Zum Büffet gibt es noch frisch zubereitete Eiergerichte nach Wunsch dazu. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und der Service reicht über das Angebotene hinaus. So hat man uns z.B. am Abreisetag noch für den ganzen Tag kostenlos Fahrräder geliehen. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.