Andreas(46-50)Deutschland
Top Hotel mit herzlicher Atmosphäre in toller Lage
Wir waren das 3. Mal im Hause de vassy und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Übernachtungskosten in Egmond sind fast überall gleich, aber der Service und die Atmosphäre bei de vassy sind schon besonders. Erwähnenswert ist das tolle Frühstück, Parkmöglichkeiten sind vorhanden wenn auch nicht immer vor der Tür. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wer nicht immer ins Restaurant gehen möchte ist in einer Snackbar auch gut bedient. Die Stadt Alkmaar ist mit dem Bus am besten zu…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder mal Alles perfekt!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im de Vassy und können die vielen positiven Bewertungen absolut bestätigen. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, top-gepflegtes und sauberes Haus, super Frühstück. Wir werden auch in Zukunft gerne wieder für einen Kurzurlaub dort buchen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wohlfühlhotel!
Die Lage des Hauses ist super. Aber das absolute Highlight ist die Chefin mit ihrem Personal. Wir waren das 2. MAL hier und haben schon für Juli und nächstes Jahr Mai gebucht!

Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer top!
Langes Wochenende im August 2015. Wie während der Aufenthalte zuvor war wieder alles super. Freundlicher und zuvorkommender Service . Zimmer tipp top. Frühstück super lecker und vielfältig. Familie Meijer kümmert sich herzlich um ihre Gäste. Wer schon mal im Hotel De Vassy war, weiß die Lage zum Strand und die nahe Fußgängerzone zu schätzen. Freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Eller(71+)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Waren im Laufe von ca. 30 Jahren immer mal wieder im Vassy. Jedesmal wieder etwas Neues, schön renoviert, neu möbliert. Bei Bekannten engeren Verhältnissen in holländischen Hotels rundum Wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen: kommt man " sturmgepeitscht" von Strandwanderung, kann man kostenlos Kaffee, Cappuccino, Cappuccino chic um genießen. Düs macht die persönliche Note der ganzen Familie mit Personal aus. Jederzeit wieder.
Jan Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, Zimmer und Service perfekt !!!
Tolles Hotel für für Städte-, aber auch für einen Erholungsurlaub. Das Zimmer ( Eckzimmer mit 2 grossen Fenstern ) ist super, der Service hervorragend, das Frühstück ebenfalls. Auch für Sonderfälle, wie Geburtstagsfrühstück, bibt es ein Superangebot. Wenn möglich kommen wir sehr gerne wieder... Reklamationen hatten wir keine.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlich und kompetent
es lohnt sich wieder zu kommen das Angebot, im "Salon" sich aufzuhalten und jederzeit Heißgetränke (gratis) zu genießen, ist toll
Hans und Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren zum wiederholten mal im Hotel de Vassy, diesmal jedoch mit 2 befreundeten Ehepaaren. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und haben den nächsten Aufenthalt bereits bei unserem Aufenthalt wieder gebucht. Die Freundlichkeit der Hotelinhaberin und des gesamten Personals ist sehr gut. Tipps für Ausflüge werden sofort rausgesucht. Man nimmt sich Zeit. Sehr schön ist der Aufenthaltsraum, der eher an ein privates Wohnzimmer erinnert und die Möglichkeit zu jeder Zeit Kaffee (umsonst) und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Service, tolle Lage;
Wir waren schon mehr als 15 x vor Ort; folglich immer zufrieden. Insbesondere die Nähe zum Strand und Dorf ist hervorzuheben; ebenso die zum Meer gelegenen Balkone. Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Oliver(36-40)Deutschland
Ein Hotel mit Charme
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es ist mit viel Charme und Liebe eingerichtet und bietet einen gemütlichen Ort zum Entspannen. Die Lage direkt am Meer ist perfekt und bietet darüber hinaus einen schönen Startpunkt für verschiedene Ausflüge in die umliegenden Örtchen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und mit Liebe zum Detail angerichtet.