Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer hervorragend
Wir kommen immer wieder gerne nach Egmond. Im Hotel de Vassy wird man familiär empfangen. Wir freuen uns immer da zu sein.
Petra & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Hotel mit dem Fazit wieder zu kommen!
Wir fahren nun seit dem Jahr 2000 wenigstens einmal im Jahr in das Hotel De Vassy und sind immer wieder rundum begeistert. Familie M. schafft es jedesmal durch ihr Engagement und Entgegenkommen die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm und wohltuend zu gestalten. Wir freuen uns immer auf das Wiederkommen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Empfehlenswerter Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal im Strandhotel de Vassy und werden gerne wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die besondere Lage (Nähe zum Meer, zum Einkaufen, zum Essen) sind hervorzuheben. Schön war auch die Ruhe im Hotel, in wenigen Taen haben wir uns gut erholt.-

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war wunderbar
Der Aufenthalt war wunderbar. Wir hatten uns sofort eingelebt. Sehr freundliches Personal, von dem Hausmädchen, Rezeption, Bedienungen. Super Frühstück, Parkkarte kostenlos, Kaffee tagsüber kostenlos usw. Wir kommen bestimmt wieder!!! P. und W. Schneider
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Strandhotel mit Weiterempfehlung.
nettes Hotel mit sehr gutem Service.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super-Service, reizendes Personal: Klasse
Das gesamte Personal und die Inhaber sind unglaublich hilfsbereit und kompetent. Dazu kommt die einmalige Lage direkt an Leuchtturm und Strand. Leider waren alle Balkonzimmer ausgebucht, unser Zimmer ohne war aber auch O.K. Klasse. dass wir rund um die Uhr warme Getränke kostenlos und kalte gegen faire Preise trinken durften. Und der kostenlose Fahrradservice ist das i-Tüpfelchen.
Dörte u. Gisbert(61-65)Deutschland
Zum Entschleunigen!
Wir fahren wenigstens ein bis zwei mal im Jahr ins Hotel de Vassy. Es ist für uns das ideale Hotel um zu "entschleunigen". Der Blick aufs Meer und auf den alten Leuchtturm lassen die Seele baumeln.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht lange suchen, de Vassy buchen
Das Hotel de Vassy ist einfach super.Fam. Meijer und das gesamte Personal sind sehr freundlich und und immer hilfsbereit. Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel de Vassy und und werden ,sofern es möglich ist, immer wieder dort buchen. Leider war die Woche wieder viel zu schnell vorbei,aber wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr und haben für 2016 schon fest gebucht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben
Wir geniessen unsere Urlaube/Aufenthalte in Egmond an Zee sehr, ganz besonders im Hotel de Vassy, da stimmt einfach alles. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Man kann sich dort wie zu Hause fühlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir möchten in Egmond nirgendwo sonst wohnen.
Jederzeit wieder. Es passt einfach alles in diesem Hotel. Tolles Hotel, schöne Lage, freundliche Bedienung, tolles und reichhaltiges Frühstücksbüffet, modern eingerichtete Zimmer.