Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für ein Wochenende oder länger
Super Lage, toller Service, leckeres Frühstück - alles War so, wie man es sich in seinem Urlaub wünscht. Wir kommen gerne wieder.
Andrea & Claus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind schon bestimmt das 5 oder 6 Mal im Hotel de Vassy gewesen. Wir sind absolut überzeugt. Familie Meijers ist sehr nett, familiäres Ambiente, lecker Frühstück, schönes Zimmer. Alles bestens. Wir kommen wieder. Strandnähe, Ausflugstipps.....
Rainer(61-65)Deutschland
Schönes Hotel am Meer
Hallo, meine Frau und ich waren zum zweiten Mal mit einem befreundeten Ehepaar in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Lage des Hotels - Nähe Strand, Gaststätten und Fußgängerzone -, die Freundlichkeit der Inhaber und des Pesonals, das gute Frühstück und der Aufenthaltsraum mit ganz- tätig warmen, kostenlosen Getränken. Wir werden bestimmt noch öfters in diesem Hotel wohnen.

Rolf(51-55)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
bestes Hotel am Ort, einfach nur zu empfehlen! Familie M. hat immer ein Ohr für den Gast. ausgesprochen Gastfreundlich! die Betten sind ausgesprochen bequem. Das Frühstück ist das erste Highlight des Tages.
Rainer & Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir werden wieder hinfahren
Ein sehr freundliches, sauberes und schön gelegenes Strandhotel, dass wir wenn möglich sicherlich wieder besuchen werden
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiär geführtes Wohlfühlhaus!!!
Freundliches Personal, super Lage,sehr sauber! Absolut Zwanglos! Der Salon lädt zur Unterhaltung ein!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wir werden gerne wieder kommen.
Wir hatten Zimmer Nr. 27. Alles war top. Das Zimmer hat einen separierten kleinen und gemütlichen Aufenthaltsbereich mit Sessel, Sofa und TV und Radio. Das Badezimmer hat eine Dusche mit 2 Duschmöglichkeiten. Insgesamt hat das Hotel und auch das Zimmer einen sauberen, gemütlichen und ruhigen Eindruck hinterlassen. Beim Frühstücksbüffet war alles da, was zu einem guten Frühstück gehört. Eier (Spiegeleier, Rühreier) wurden frisch zubereitet. Einen Schlecht-Wetter-Tag kann man in dem gemütlichen Salon überbrücken.…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erholung pur!
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt und planen schon jetzt sehr gerne unseren nächsten Aufenthalt. Einfach Erholung pur!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
De Vassy - Klasse!
eine perfekte Urlaubswoche : schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr gutes Frühstück, hilfsbereites, freundliches und kompetentes Hotelteam - jederzeit gern wieder !
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Für mich gibt es in Egmond keine Alternative
Ein mit sehr viel Liebe geführtes Hotel in bester Lage. Sehr freundliche Besitzer und Personal. Beste Lage von Egmond. Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung. Ich war schon als Kind dort und werde immer wieder kommen.