Astrid(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Egmond
Wir waren 4 Tage zum ausspannen nach Egmond gekommen und haben uns im Hotel pudelwohl gefühlt. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Chefin bis hin zu den Damen beim Frühstück. In unserem Zimmer mangelte es an nichts. Besonders begeistert waren wir von dem erst kürzlich renoviertem Badezimmer. Leihfahrräder wurden vom Hotel gestellt, sowie auch eine Parkkarte zum kostenlosen Parken rund um das Hotel. Wir waren sicher nicht zum letzten mal hier!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel in super Strandlage, ich komme wieder
Ein tolles Hotel mit vielen Vorzügen. Direkte Strandlage, Parkplatz vor der Tür, Kaffee, Tee, Kakao kostenlos zu jeder Zeit, Andere Getränke zu sehr humanen Preisen. Fahrräder kostenlos. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel de Vassy liegt sehr günstig zum Ortskern und dabei unmittelbar am Meer, nur durch die Strandpromenadenstrasse vom herrlichen Sandstrand entfernt, der sich kilometerweit den Küstenabschnitt entlangstreckt. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind liebevoll eingerichtet sehr sauber modern und doch gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist perfekt. Kaffee oder Tee, Orangensaft und Mineralwasser, Wurst, Käse, Müsli, Fisch, Eier in allen Variationen usw. bis hin…

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes, freundliches Fam.-Hotel auch für Hunde
Sehr angenehmes Familienhotel, Hundefreundlich, Angenehme Aufenthaltsräume, nette, zuvorkommende und freundliche Bedienung. Strand- und Promenadennah, 5 Min. bis zum Ortszentrum, 1 Min. zum Strand
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit wieder!
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Super Lage, nur über die Strasse zum Strand. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel mit hervorragendem Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Strandhotel!<
Schönes kleines nettes Familien- geführtes Hotel in dem man sich direkt Willkommen fühlt. Sauber und liebevoll eingerichtet. Buchen, hinfahren und sich absolut wohlfühlen!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
De Vassy die vierte
Wir waren nun zum 4. Mal für einen Kurzurlaub in diesem Hotel und es hat uns - wie immer - super gefallen. Man fühlt sich gut aufgehoben - wie zu Hause. Wir feiern regelmäßig den Jahreswechsel dort. Diesmal gab' es am Silvesterabend ein asiatisches Buffet, welches keine Wünsche offen ließ. Die Freundlichkeit der Besitzer ist nicht zu übertreffen. Wir werden wiederkommen - vielleicht auch mal im Sommer.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wenig professionell
Wir waren mal wieder eine Woche im Hotel de Vassy in Egmond aan Zee in Nord-Holland. Mit Zimmer 36 hatten wir das kleinste Balkonzimmer im zweiten Stock - aber mit Meerblick. Das Badezimmer war hier extrem eng. Aber bei unserer kurzzeitigen Buchung war wohl kein anderes Balkonzimmer mehr frei. Wir sind damit klar gekommen. Klar gekommen sind wir jedoch nicht mit der sog. "Freundlichkeit" der Junior-Chefin. Beim Suchen nach dem Zimmer-Service wird einem knallhart von ihr gesagt: "Ich gehöre zur Rezeption, nicht zum…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub bei Freunden
Wir sind von Zandvoort angereist und waren viel zu früh vor Ort. Trotzdem wurde unser Zimmer schnellstmöglich hergerichtet. Das war natürlich TOP. Das Zimmer war groß und modern. Einzig das Badezimmer war von der Anordnung nicht so optimal. Die Dusche war noch vorne hin offen. Auch wenn man beim Duschen aufgepasst hat, der Boden steht unter Wasser. Da das WC rechts von der Dusche montiert ist, musste man immer durch den nassen Boden gehen. Vielleicht wäre eine umklappbare Glastrennwand sinnvoll. Ansonsten ist WLAN…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Prima Hotel für ein paar schöne Tage in Egmond
als ein kurzes Fazit kann man nur sagen ... ich komme auf jeden Fall noch mal vorbei ... waren echt schöne Tage mit einem tollen Service