Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder eine Reise wert.wir kommen wieder
Beste Lage,sehr netter Empfang ,super leckeres Frühstück. Mitarbeiterinnen im Service sehr sehr nett. Tolles Zimmer mit Blick auf die Nordsee
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal de Vassy, immer da Vassy!
Das Hotel de Vassy. von außen unscheinbar, von innen, wunderschön und urig eingerichtet. Super nette Eigentümer, super nette Angestellte hier wird einem jeder Wunsch erfüllt wenn irgendwie möglich. nur ein paar Meter vom Meer entfernt. Man sagt eines der Besten Hotels im Ort, ich sage DAS Beste Hotel im Ort! Der kleine Badeort ist ein Paradies und das Hotel ist der Mittelpunkt, gleich gegenüber des Leuchtturms. AN das ganze de Vassy Team, Ihr seid super spitze!!!!! Grüsse aus Kölkn
ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, das wir weiter empfeh
Es ist ein Hotel in idealer Lage mit einer sehr schönen Ausstattung der Räumlichkeiten und sehr herzlichem Personal.Man fühlt sich gleich zu hause nach der Ankunft. Wir kommen schon seit 5 Jahren jedes Jahr swieder, um uns zu erholen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gründe für Weiterempfehlung siehe Bewertung
Gute Lage, nettes Personal, gutes Frühstück. Den ganzen Tag kostenlose warme Getränke. Zimmereinrichtung müsste erneuert werden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Freundlich, sehr nette Atmosphäre, schöner und richtig gemütlicher Salon, beste Lage, Zimmer sauber und ok. Und jetzt schreibe ich die letzten 8 Zeichen
Vera(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll für einen 5-7 -age-Urlaub bei gutem Wetter
Nicht zu groß , tolle Lage zwischen Meer/Strand, Strandboulevard und "City ". Gutes Frühstück , Getränkeservice , Sauberkeit ok , Sehr freundliches Personal
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum toll
Sehr schönes Haus, toll gelegen. Auch bei Regenwetter Aufenthaltsmöglichkeit im grosszügigen Freizeitraum gegeben.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen immer wieder gern zurück!
Super gemütliches, familiäres Hotel, einfach zum Wohlfühlen!!! Sowohl Strand als auch ein gemütlicher gewachsener Ortskern in unmittelbarer Nähe, perfekt !
Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich bin super zufrieden!!
Wir fühlen uns sehr wohl im DeVassy💚💚da finden wir Ruhe und Erholung! Wir fahren schon das 6 mal hin. Die Zimmer sind schön eingerichtet wir haben einen Balkon und das Personal ist jung und sehr höflich!!!💚
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
gemütliches Hotel , netter Service
Das gemütliche Hotel hat eine zentrale Lage, ein sehr schönes Frühstück und ein sehr nettes Serviceteam. Fahrradverleih ist im Preis enthalten. Genauso der Kaffee auf der Terrasse. Die Zimmer mit Balkon bieten einen Blick aufs Meer.